Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Виноградная беседка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Emma

Emma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Изображение
Когда сеть свой участок всегда хочется построить беседку, а еще лучше пустить по ней виноград, поэтому нужно солнечное место в вашем дворе, что он мог хорошо расти. При посадке аккуратно расположите лозу вверх по прутьям беседки, аккуратно просовывая между ними, так лоза постепенно обовьет ее всю. Не забывайте потом обрезать сухую лозу, чтоб урожай был богаче.

Макша

Макша

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
Очень красивая беседка, такая беседка мечта каждого хозяина или хозяйки дома))). Но как же на самом деле ухаживать за такой живой беседкой? Как нужно правильно формировать каркас из зеленных веток?

Alena

Alena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Очень красиво, когда во дворе есть такая беседка, но нужны какие то хоть знания по уходу за виноградом, какой сорт лучше посадить для беседки, еще есть такая декоративная фасоль, которая красиво обвивает беседку, цветы вьюнки и вьющаяся роза.

bibibomya

bibibomya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Шикарно смотрится! Мечта, согласна! Но вот что по осени там твориться будет?! Листья будут постоянно опадать (только и подметай) голые виноградные лозы будут выглядеть как вылезшие из земли корни. Короче говоря, это сейчас красиво, а осенью и зимой ужас будет!

Карина

Карина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Помимо винограда еще очень красиво будет если посадить вьющуюся розу белого,желтого и красного цвета и переплести лозы, вид просто потрясающий когда все три роы ацветают одновременно, а какой там воздух.

Alina

Alina

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
абсолютно согласна с тем, что беседка из роз очень красивая и яркая, мне очень нравиться сидеть в такой беседко вечером, в это время суток розы пахнут намного выразительней

Соффия

Соффия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Конечно беседка это очень хорошо. Вот у нас виноград еще совсем молоденький, так что пока полноценной беседки нет, но так хочется))) Особенно когда рядом еще посажены цветы - это вообще прелесть!!!

Аллочка

Аллочка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Шикарно смотрится! Мечта, согласна! Но вот что по осени там твориться будет?! Листья будут постоянно опадать (только и подметай) голые виноградные лозы будут выглядеть как вылезшие из земли корни. Короче говоря, это сейчас красиво, а осенью и зимой ужас будет!

Согласна, что беседка будит красиво выглядеть, только по сезонам. С конца весны и до середины осени, а потом это будет угнетающее зрелище-голые лозы виноградника, постоянно опадающие листья. Лучше посадить вечнозелёное вьющееся растение, например, самый обыкновенный плющ

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
А мне нравится беседка именно из винограда. И красиво и сидя в беседке можно любоваться хорошим урожаем, а вот другие растения я бы не посадила хоть вид зимой и не очень красивый зато летом вид просто потрясающий. Я бы сделала себе обязательно такую беседку но к сожалению у меня нет собственного дома с просторный двором!

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Для виноградной беседки наверное есть какой-то особый сорт винограда или можно садить любой? Вот только один вопрос сколько времени виноград будет переплетать беседку полностью. Я очень хочу такую беседку но не знаю смогу я дождаться пока она станет такой как на картинке!

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Виноградная беседка это наверное мечта любого жителя частного дома. Но у меня есть некоторые сомнения по такому поводу. Если сидеть в такой беседке летом вечером. То не будет ли такого, что всякие мошки жуки и другие обитатели винограда падать мне в тарелку?

Lissa

Lissa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
А мне эта идея абсолютно не нравится. Все будет неплохо, пока виноград не начнет созревать. И появятся над ним осы, пчелы, мухи и другие насекомые. Практичнее посадить что-то не цветущее и не дающее плодов. Например плющ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных