Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Теплица .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Emma

Emma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
ИзображениеИзображение
Уход за теплицей начинается сразу после сбора последнего урожая, нужно перекопать землю, убрать сорняки, удобрить ее . Так же при выпадании снега внести его внутрь теплицы, так с первым солнцем он растает и почва хорошо увлажнится.Если каркас теплицы металлический, следует его покрасить, а весной нужно помыть стенки чтобы попадало как можно больше света.

Макша

Макша

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
У меня раньше сестра работала в теплице, там столько работы, первое что нужно проводить фитосанитарную уборку, чтобы растения не болели. Потом если отопление не печное, то проверить трубы, если печь, то почистить дымоходную трубу и многое другое, без чего никак не привести в порядок теплицу.

Alena

Alena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Хоть и жила я раньше в деревне, теплицы у нас никогда не было, для меня это кропотливое, сложное дело, конечно очень выгодное, когда можно вырастить овощи раньше календарного срока, но забот с теплицей много, знаю по наслышке, что и днем и ночью надо ухаживать за ней.

Влада

Влада

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
никогда не было теплицы, я считаю, что если заниматься ею, то это необходимо все время уделять этому занятию, а не у всех такая возможность есть, и еще продукцию то необходимо будет сбывать, это ж не два килограмма

Ариадна

Ариадна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
У нас дома никогда не было теплицы, но у многих наших знакомых их по несколько штук, и это очень хлопотное дело, они забирают у них все свободное время. Так что я даже не задумываюсь о теплице, это очень трудно.

Аллочка

Аллочка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Я уже несколько лет подряд пользуюсь мини тепличками. Готовые продаются во всех магазинах для огородников. Её только нужно расправить и вкопать на месте будущих грядок. Очень удобно и экономно, и даже начинающие огородники справятся с ними. Я так выращивала зелень петрушки, укропа, сельдерея и салат

Яна

Яна

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
У меня теплицы нет, но я представляю как тяжело работать в ней, особенно когда на улице жарко. А с другой стороны хороший результат - овощи или зелень когда еще ни у кого нет. Все таки, думаю, теплица - это выгодно.

Катрина

Катрина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
У меня у знакомых есть маленькая теплица. Очень удобно садить зелень, рассаду, когда еще ни у кого нет, то у них есть, очень удобно. Хотела бы и себе мини-теплицу, но просто нет места, очень жаль.

Алла

Алла

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
У меня дома есть не большая теплица. С одной стороны очень удобно, а с другой стороны все свободное время я провожу в ней. Но результатом всегда довольна.

Шурочка

Шурочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
У моей знакомой есть тепличка. Она небольшая, купили ее готовую, только собрали во дворе. Очень она довольна. В ней есть вся зелень по-немногу. И даже ранняя клубничка всегда есть. И укроп, петрушка, сельдерей. Потом огурчики. Вобщем, хватает, и труда немного.

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Мне кажется тема немного не правильно названа. не "Уход за теплицей", а " Уход в теплице", потому что я думаю все понимают, что теплица должна быть на столько хорошо сделана что бы в любое время года должна сохранять одинаковую температуру, а уход за растениями такой же как и на улице

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных