Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Купание животных.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Emma

Emma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
ИзображениеИзображение
Как Вы ухаживаете за своими питомцами, чем купаете ? Купать животных нужно обязательно, но не чаще 1-2 раза в месяц, и конечно специальными шампунями. Для профилактики блох можно купать по необходимости,а если просто чтобы не была запаха то обычным нейтральным шампунем. Но учтите, что если Вы прививали животных , то купать можно не раньше чем через 3 дня после прививки.

Tasha

Tasha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
У меня в квартире живет кошка, на улицу она не выходит, купаю ее очень редко, только при необходимости, если очень жарко, наверное где то раз в год, у меня для нее есть шампунь, купается она не очень охотно, но и не сопротивляется, сушу ее в полотенце, фена она боится.

paleksa

paleksa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Наша собака (мальтийская болонка) вообще не желает купаться. Мы её силой купаем, потому что иначе ни как. Для меня удивительно, как все собаки обожают купаться. Наша никогда вроде испуга не испытывала. Откуда у неё такой настрой?

Дульсинея

Дульсинея

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Уважаемая paleksa, может вам с ветеринаром посоветоваться. Нельзя же собаку подвергать пыткам по нескольку раз в месяц. Вероятно должен же быть какой-то подход к таким собакам?!

Карина

Карина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
моя собака вообще на дух не переносит воду, при чем если слышит что где-то вода журчит сразу прячется, но несмотря на это купается спокойно, вот правда после этого сидит обиженная))) купаю ее шампунем от блох раз в месяц.

Ариадна

Ариадна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
У меня собака ужасно не любит купаться, но мы ее заставляем, а то начинает пованивать)))) Против блох боремся не шампунями, а специальным средством от блох - Дана, кстати очень помогает.

olja82

olja82

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
Я пока свою кошку не купала, маленькая ещё, да и чистюлька такая! На улицу не выходит. Запаха нет никакого. Но воды боится как и все кошки, если когда придётся выкупать, представляю что там будет :D

Яна

Яна

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
У меня мой любимец ужасно любит купаться. Маленькая собачка просто морячок. Всегда стоит спокойно когда принимает водные процедуры, это дело просто обожает.

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
У меня кот очень боится воды. Купать его все равно периодически нужно. Так как он та записяется то куда нибудь влезет В общем купать его очень тяжело и одной почти нереально так как он постоянно пытается убежать. Но при этом очень любит когда я включаю фен и начинаю его сушить!

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Я свою кошку периодически купаю, хотя она очень боится воды. Главный секрет, чтобы кошка не боялась воды- не открывать кран. Нужно просто набрать тёплой воды в ванну или миску и там купать, моя так нормально купается.

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Котов я никогда не мыл, потому что они слишком яро сопротивляются и очень любят мстить, но кот у меня был на даче и на эту проблему я не обращал внимания, а как их купать думаю так же как и обычно купают животных, но если он у Вас постоянно дома, то смысла не вижу в этом

Кармен

Кармен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
У меня маленькая собака, впринципе купается без особых проблем. Ставлю в ванну тазик, его туда ставлю и поливаю из душика, купаем только вдвоем, т.к. надо ушки закрывать от воды.

Samira

Samira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Купать кошек нужно по мере загрязнения. Как правило длиношерстных купают чаще,примерно 1 раз в месяц.Лучше использовать для этого специальные шампуни,которые будут соответствовать типу шерсти и окрасу животного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных