Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Удаляем пятна.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

Nuno

Nuno

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
У каждой женщины есть средство для снятия лака с ногтей. Это самое средство содержи глицерин. Все это я к тому, что если нет специального средства и нужно быстро убрать пятно - можно использовать подручные средства.

Vegar

Vegar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
Пятно пятну рознь. если это на какой-то металлической поверхности то средством для снятия лака и можно воспользоваться. А вот на пластмассе нет. Иначе поверхность будет разрушаться и деформироваться.

Розмари

Розмари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Если на кожаной обуви появилось пятно, его можно удалить бензином или соком репчатого лука. Чтобы запах исчез, через время можно протереть уксусом, но очень аккуратно. Так и будем следить за туфлями.

Opus

Opus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Как удалить пятно от губной помады: на пятно надо положить бумажную салфетку и потереть с изнаночной стороны спиртом или бензином, время от времени меняя бумажную салфетку. Использовалось неоднократно и помогает.

Рианна

Рианна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
Бензиновый запах очень резкий и может въестся в одежду. Не создаст ли бензин больше проблем? Вот со спиртом и правда помогает, да и есть он почти у всех, а если нет можно прекрасно использовать аптечный этиловый спирт - свойства те же.

Розмари

Розмари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Все будет в порядке не переживайте. Я сначала тоже беспокоилась, попробовала на старой вещи и ничего не завонялось. Сейчас такие средства, что выводят почти что угодно. А въестся в одежду он может только, если вы очень надолго оставите, а это ни к чему.

Луизаке

Луизаке

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Раньше все использовали бензин. Он же тоже разный бывает. Например есть авиационный, так ему цены нет. Пятна им выводить в крайнем случае, лучше не пачкаться и не ходить там, где краска или мазута, в одежде, которая не предназначена для этого.

Кошира

Кошира

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородСимферополь
Я пробовала лимонным соком, потом еще кое какими народными средствами, в результате испортила только вещь, из этого сделала вывод, что народные методы не для меня, покупаю специальные средства от пятен, это конечно дороже, но надежнее.

Samira

Samira

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Сейчас в магазинах столько средств для выведения пятен,что вполне можно найти подходящее для себя. Я например купила небольшое натуральное средство на основе лимона для выведения пятен и в поездках,если ребенок пачкает одежду сразу обрабатываю им ,а затем данную вещь просто стираю в стиральной машинке и никаких проблем

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных