Удаляем пятна.
Автор
Emma
, 15 июл 2013 19:36
Отправлено 15 Июль 2013 - 19:36

Чем можно удалять застарелые пятна с одежды ? Свежее пятно можно вывести соком лимона, больше поддаются синтетические пятна, а вот с натуральных они уходят сложнее. Так чем лучше выводить их, многие советую их выводить соком сырого картофеля. А какие еще есть секреты у Вас ?

Отправлено 26 Август 2013 - 16:25

Насколько я знаю очень хорошо убирает въевшиеся пятна водка но не все. А вот я покупаю пятновыводитель детский ушастый нянь так он выводит все пятна с которыми мне пришлось столкнуться. И даже пятна от травы. Только его нужно сначала налить немного на само пятно и кидать в машинку стираться когда достаете вещь пятна уже не будет!
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 22:18

Один из самых главных секретов это не дожидаться того момента, когда пятна застарелые! Опять же есть вопрос, какое конкретно пятно Вы имеете ввиду от масла, от краски или еще от чего-то. но лучше всего вместе со стиральным порошком в стиральную машину добавить ваниш тогда почти любые пятна можно будет вывести
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 15:11

Нет, я тоже пробовала такой пятновыводитель для одежды, он совершенно не портит одежду, а на ковре и правда быстро и эффективно удаляет грязь. Только правда, что лучше сразу обработать им пятно, пока оно еще не успело высохнуть.Надо попробовать Ушастый нянь. Может и првда он такой хороший. Вот на белых тканях понятно-можно намылить, отдельно намазать. А на цветных? разве краска в этом месте не съестся таким способом?.
Отправлено 19 Май 2014 - 12:00

Можно посыпать влажную соль на пятно от красного вина и через время промыть мыльной водой. Способов удаления свежих пятен много, но то что под рукой - всегда в действии. Еще как-то слышала, что пятна от фруктов можно отмыть слегка подогретым денатурированным спиртом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных