Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как уберечься от клопов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

Тетя Ася

Тетя Ася

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
Как уберечься от клопов? Моя соседка, пожилая женщина, на днях меня обрадовала, что мол она не знает как избавиться от клопов, я честно сильно удивилась, т.к считала, что они уже давно вымерли. Для меня теперь эта новость стала проблемой, я не знаю никакого народного средства, что делать?

DoMrabotniZa

DoMrabotniZa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Когда-то давно у меня была почти такая же схожая проблема, помог обыкновенный 9% уксус, разбрызгала везде, по плинтусам, там где они могут прятаться. Дело в том, что клопы очень боятся запаха уксуса. Конечно, крайний вариант покупать специальную аэрозоль.

Макша

Макша

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
Надо же, а я думала, что их давно нет))))Автор выложил интересную информацию, полезную, нужно знать обо всем понемногу, может же потом пригодится такие советы. Я поняла, что нужно обработать проблемные места уксусом, но он же быстро выветривается.

Синичка

Синичка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Когда-то очень давно я сталкивалась с этими тварями. Тогда нам пришлось все обработать дихлофосом и выехать из квартиры на несколько дней. Это было ужасно. Вот в поезде раз тоже была встреча :evil:

mokko

mokko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Ну сейчас же 21 век, должны же быть средства нормальные для борьбы с клопами...

Ника

Ника

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Обратитесь в санэпидстанцию, у них есть специальные растворы для такой живности. В пансионате, в котором я работаю, в одном из номеров тоже появились клопы, похоже завезли их нам. Вызывали сотрудника СЭС, обрабатывал дважды номер и посоветовал избавиться от мягкого уголка, потому что клопы часто прячутся в швах.

Маруся2013

Маруся2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Когда-то очень давно я сталкивалась с этими тварями. Тогда нам пришлось все обработать дихлофосом и выехать из квартиры на несколько дней. Это было ужасно. Вот в поезде раз тоже была встреча :evil:

В поезде! А мы с мужем, выбрали как-то отель в Чехии, так нам его рекомендовали, и фото смотрели вместе с туроператором! А потом, после оплаты тура, я нашла отзывы по этому отелю в интернете. А там - клопы...Туристы даже фотографии выкладывали этих клопов на кровати! Вот так и поехали! Запаслись средствами, но они нам , к счастью, не понадобились! То ли происки конкурентов, то ли ремонт и дезинфекция. но клопов мы не встретили.

Katysha

Katysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Идёте на рынок и покупаете специальное средство, желательно с распылителем так легче будет обрабатывать поражённую поверхность этими паразитами. Сейчас куча хороших средств, а вам народные средства надо?!

lapushka

lapushka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Как-то квартирой моей мамы произошла очень большая неприятность — приползли клопы от соседей. Мои поиски в интернете привели к тому, что я вышла компанию, которая выводит клопов, сделала заявочку на дезинсекцию. Одним словом, я осталась довольна проделанной работой. Так надоевшие нам насекомые исчезли и больше не появлялись. Лично я считаю, что самостоятельно от клопов избавиться навсегда невозможно, а то, что они пропадают, это всего лишь временное явлении и через определенный срок обязательно вернуться.

miloch4ka

miloch4ka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Как-то квартирой моей мамы произошла очень большая неприятность — приползли клопы от соседей. Какие только мы не перепробовали средства, но эти паразиты никак не исчезали. И химические, и народные средства, но результата добиться нам не удалось никакого. Итогда, следуя совету своей подруги, я обратилась за помощью в компанию. И, вы даже себе представить не можете, произошло чудо. КЛОПЫ ПРОПАЛИ!!! И уже больше 10 лет нас не беспокоят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных