Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Мытьё и чистка детских колясок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

paleksa

paleksa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Детская коляска - мамина помощница. Коляска - это не только средство передвижения ребёнка, но и тягловая сила. В ней мамочки перевозят купленные продукты и всё это каждый день, в любую погоду! Дети на прогулке частенько лакомятся фруктами, печеньками, соками и т.п. И всё это отражается на внешнем виде колясок. Как Вы чистите, моете коляски своих деток?

Тетя Ася

Тетя Ася

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
Мне повезло, наша коляска очень хорошая, она легко мылась и высыхала благодаря ткани. Мыла обыкновенной мыльной водой. Но мыла регулярно коляску, мне не очень было приятно смотреть на грязную коляску и потом, это же не хорошо для ребенка.

uinston

uinston

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Мы свою коляску периодически отвозим на автомойку. Там её за очень небольшие деньги так вымывают, что она каждый раз как из магазина. Парни даже умудряются вывести пятна от фруктов.

Alena

Alena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Мы со своей коляской обращались аккуратно, она сильно не пачкалась, мыла я ее не очень часто, просто протирала поверхность и внутри, а колеса, мыла всегда, потому что ставили ее в прихожей, она у нас всегда красивая была, потом мы ее подарили другой ляле.

МирОслава

МирОслава

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Мы свою коляску периодически отвозим на автомойку. Там её за очень небольшие деньги так вымывают, что она каждый раз как из магазина. Парни даже умудряются вывести пятна от фруктов.

Ни когда бы не подумала, что коляску на автомойке можно отмыть. Я бы нашу зимнюю свезла. Отдали за неё кучу денег, в итоге, там съёмная только передняя часть и матрасик, а сам купол, чтобы снять нужно пораскручивать чуть ли не половину коляски. Я её тряпочкой протирала, застирывала где можно, но все равно меня её внешний вид не устраивает

Angel

Angel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
очень интересный метод мыть коляску на автомойке, надо будет и самим попробовать, а то у нас коляска светлая и как б мы с ней не обращались аккуратно все равно быстро грязниться, а руками часто не намоешь

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Соглашусь насчет коляски действительно это не заменимая вещь для мамы, а вот стирка не всегда бывает удачной. Конечно можно её разобрать и закинуть в машинку но не всегда это помогает если в спинке от коляски есть деревяшки это практически не реально. Я ставлю свою коляску в ванну и начинаю чистить и на балконе она высыхает за пол дня летом зимой применяю иногда фен что бы быстрей высохла!

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Ребенок есть ребенок. Коляска достаточно часто пачкается. А вот привести ее в прежний вид всегда так хлопотно. Мы моем простым детским мылом, что бы не так опасно для малыша. Очень понравилась идея с автомойкой. Слышала, что многие чистят так ковры. А вот насчет коляски есть некоторые сомнения. Ведь там сплошная химия. Не вредно ли это?

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Все что можно снять и постирать я стираю, а то что не снимается мою прям на ней, потом правда хорошо полоскаю, чтобы не было разводов, и не пахло химией, я стирала и Ванишем и детским порошком, все было в ходу, но Ваниш справился лучше ..

Маришка

Маришка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Я нашу коляску стирала в ванной. К сожалению никакие части от нее не откручиваются, поэтому пришлось стирать целиком. Моющее средство выбрала - серое хозяйственное мыло. Соседская кошка села в нашу коляску, был очень неприятный запах, а мыло справилось.

Маруся2013

Маруся2013

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Свою коляску мы берегли, как могли. Все чехлы, котрые можно вытащить я стирала сама, в стиральной машинке или руками. Остальное вычищала, промывала тряпкой и мыльной водой. С колесами что только не делала, особенно в плохую погоду. Брала на улицу бутылки с сводой, и отмывала колеса, когда заходила в квартиру. Колеса снимались, поэтому, когда были не сильно грязные, просто обмывала в раковине. Иногда протирала тряпкой. Обязательно заматывала их в пакеты, т.к. ребенок ползал и трогал колеса, как бы мы не следили!

Розочка

Розочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
Коляска досталась бы-ушная, до нас в ней ещё четверых деток катали, так что вид у неё сами понимаете, но функции коляски она выполняет на отлично. Живу я в частном доме, так что мою коляску на улице мылом, щёткой и полощу из под шланга..

Святослава

Святослава

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Я нашу коляску возила к родителям у них частный двор и там спокойно ее вымывала, сначала наносила пену, потом щеточкой потерла с смывала водой, затем она просохнет на солнышке и все чистота. А средства для чистки я использовала ВАНИШ.

stasja

stasja

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
У нас на прогулочной коляске вообще ничего не снималось и тоже прекрасно мыли её на автомойке. Но когда не было времени или возможности её туда отвезти, я затаскивала её в душевую кабину и мыла щёткой с порошком.

Кристинка03

Кристинка03

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
на счет автомойки супер идея, конечно. когда второго будем рожать, обязательно возьму на вооружение)))) а вообще, конечно, предыдущую я мыла не часто, стирала всё съемное. а потом, перед продажей, полностью во дворе ее вымыла. только ведь малыши могут обсасывать бортик. поэтому мыть всякой химией не стала. старый проверенный способ - хозяйственное мыло, что ни на есть натуральное. и щетка. всё отлично почистилось, как новая была. продавала летом, поэтому высохла она быстро. а вот с прогулочной летней вообще проще. я ее в ванной стирала)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных