С помощью каких средств можно вернуть оригинальный цвет одежды? Рекламы много, обещающие супер эффект, но как используешь такое средство, то огорчаешься, глядя на результат, что цвет остался прежним - блеклым. Как вы с такой проблемой справляетесь или вы покупаете новую одежду?

Как вернуть цвет одежды
Автор
Тетя Ася
, 12 июл 2013 17:06
Отправлено 13 Июль 2013 - 21:37

Скажите я вас правильно поняла, что после основной стирке в моей стиральной машине, мне нужно руками новые вещи прополоскать в уксусной воде, кстати, какой холодной или теплой?! А какие вы используете бальзамы для тканей, подскажите марку, может я не правильными стираю свои вещи?Нужно при первой же стирке новой вещи начинать за ней ухаживать. Никакого кипятка, стирка в мягких моющих средствах (бальзамы для тканей). И полоскать в воде с разведённым в ней уксусом 1:10. Будет запах, но он легко выветрится при сушке вещи.
Отправлено 26 Август 2013 - 14:21

Я стираю вещи порошком с добавлением ополаскивателя для вещей. И мне подсказали что еще помогает сохранить цвет лимонная кислота. При полоскании добавить пол пачки лимонной кислоты в холодную воду растворить её и можно полоскать. Правда не стоит этим злоупотреблять и использовать очень часто.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 13:12

Во первых требуется с самого начала ухаживать за своей любимой вещью, так как если вы этого не будете делать считайте что самый важный момент вы упустили. Покупайте порошок для цветных вещей и стирайте не в горячей воде. В общем все делать так как написано на этикетке одежды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных