Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как отмыть ковровое покрытие от пятна от детской мочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

Лё-Лё

Лё-Лё

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
вообще от любого неприятного запаха уксус хорошо помогает, им и холодильники моют и вещи стирают, полы моют, посуду после рыбы и все что хош... Главное не переборщить с концентратом- на стакан воды вполне хватает столовой ложки уксуса. А пятно стиральным порошком вывести можно и щеткой, можно специальными средствами типа ваниша, но если честно, то сода и обычный дешевый шампунь- вот вам и весь ваниш....Короче, девченки, вспоминаем рецепты наших бабушек-мам, они без химии прекрасно жили, сковородки песком чистили, накипь в чайнике- лимонная кислота поможет, от пятен- лимон ну и так далее. Тем более когда малышня в доме, поменьше всякой каки нужно, я вон когда сына крохой был, себе даже голову мыла твердым натуральным шампунем, чтоб вдруг аллергии не было :hi_hi_hi: Малой подрос, а я так и остановилась на твердом шампуне, так что к хорошему быстро привыкаешь ::yaz-yk: Если бы сразу все замыли. проблем не было бы...У нас вот похуже проблема- обписяный диван, но тут уже либо диван выкинуть либо всю набивку менять-ничего не сделаешь...В наше время дешевле конечно новый диван купить :cry_ing:

цветочная_фея

цветочная_фея

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
У меня тоже такой коврик, когда маленький ребенок просто незаменим, пописал, по какал, помыла и все, без штанов ползает я покупала в сп китайский, он дешевле но по принципу такой
Коврик 150*180 см по Доману Babypol
Подробнее: http://mamamag.com.u...roducts_id/9204

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных