Каждая хозяйка знает, что протерла пыль с поверхности любой техники и через полчаса можно опять идти убирать ее. Пробовала покупала специальные антистатики, но ничего особо не помогает? Кто знает, проверенные народные средства как убрать пыль с поверхности техники?

Как убирать пыль с поверхности техники?
Автор
Тетя Ася
, 12 июл 2013 16:17
Отправлено 15 Июль 2013 - 16:59

Для этого вам нужно снять статическое напряжение, которое и притягивает пыль, есть специальные для этого средства, с ними вам не придется так часто вытирать пыль. Еще очень много специальных с пропиткой салфеток, которые также удобны в этом деле. На счет народных средств, сказать не могу ничего.
Отправлено 16 Июль 2013 - 23:50

Ну да, пыль садится очень быстро на поверхности экрана телевизора, монитора компьютера, я просто часто протираю ее и все, говорят, что есть специальные салфетки, с антистатической пропиткой, но я ни разу не пробовала их использовать, надо купить, может и правда с ними легче.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 23:39

С ЖК мониторов и экранов телевизора пыль лучше протирать используя специальный спрей, он и загрязнения убирает и как антипыль работает. А что касается поверхности другой техники, брызгаю на тряпочку пронтовской антипылью и протираю. Все нормально. Но пыль такая штука, протирать ее надо часто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных