Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как убирать пыль с поверхности техники?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Тетя Ася

Тетя Ася

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
Каждая хозяйка знает, что протерла пыль с поверхности любой техники и через полчаса можно опять идти убирать ее. Пробовала покупала специальные антистатики, но ничего особо не помогает? Кто знает, проверенные народные средства как убрать пыль с поверхности техники?

DoMrabotniZa

DoMrabotniZa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
Для этого вам нужно снять статическое напряжение, которое и притягивает пыль, есть специальные для этого средства, с ними вам не придется так часто вытирать пыль. Еще очень много специальных с пропиткой салфеток, которые также удобны в этом деле. На счет народных средств, сказать не могу ничего.

Alena

Alena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Ну да, пыль садится очень быстро на поверхности экрана телевизора, монитора компьютера, я просто часто протираю ее и все, говорят, что есть специальные салфетки, с антистатической пропиткой, но я ни разу не пробовала их использовать, надо купить, может и правда с ними легче.

Карина

Карина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
я пробовала эти антистатические средства и никакого эффекта, я пришла к такому выводув, что лучше просто чаще протирать пыль и все

Янка

Янка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
С ЖК мониторов и экранов телевизора пыль лучше протирать используя специальный спрей, он и загрязнения убирает и как антипыль работает. А что касается поверхности другой техники, брызгаю на тряпочку пронтовской антипылью и протираю. Все нормально. Но пыль такая штука, протирать ее надо часто.

Mimi

Mimi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
У меня есть специальный спрей для монитора. Им же протираю и телевизор, и глянцевые поверхности другой техники. Эффект есть. Несколько дней все выглядит чистым. Но единственная проблема, что спрей стоит не дешево, а заканчивается быстро.

Оливка

Оливка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Хоть спрей, хоть что- всё равно протирать телевизор и монитор приходиться через день-второй. Лучше пускай пыль садится и вытереть ее, чем летает в воздухе и мы ее вдыхаем.

Людмила

Людмила

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
Берёшь тряпку, слегка её увлажняешь простой чистой водой и идёшь вытирать пыль, делать это надо ежедневно, так как на технике пыли хватает, других средств борьбы против пыли не существует, ну разве что вы всю технику из дома уберёте.

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
Я вот тоже на мониторе компьютера и на системном блоке пыль частенько убираю. Все-же площадь маленькая, не думаю, что это затруднительно. Поставила рядом с компом банку с влажными салфетками - и смотрится аккуратно и под рукой всегда.

strekoza51

strekoza51

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Я стараюсь убирать пыль каждый день, даже если забываю, все равно убираю очень часто, так как техника сейчас ломается быстро и очень недолговечна в принципе, провести тряпкой несколько движений не занимает много времени и совсем не напрягает.

Трудяжка

Трудяжка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Вы знаете я пробовала спрейя антистатик, он конечно помогает, но цена его ни каждомупо карману, один есть очень хороший проверенный способ протирать пыль каждый день и проблема будет исчерпана.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных