За тостером ухаживать совсем просто , главное не протирать его внутри , где стоит нагревательный элемент . После каждого использования необходимо вытряхивать крошки из поддона и протирать корпус . Протирать корпус нужно влажной тряпкой , не используйте сильно мокрую , так как вода может попасть на нагревательные элементы и тостер не будет работать .

Ухаживаем за тостером
Автор
Бабочка
, 12 июл 2013 08:06
Отправлено 16 Июль 2013 - 01:03

Спасибо вам за хороший совет, как нужно правильно ухаживать за такой мелкой, но важной техникой. У меня тостера нет, обхожусь духовкой, но ваши советы к кстати, поэтому запомню, а вдруг пригодятся)))). А так как подарят, то теперь буду знать как за ним ухаживать
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 14:21

И у нас как-то с тостером тоже не сложилось. Простота этого прибора радует! Ухода тоже специального не требуется. Но я, например, когда хлеб пожарю остановиться не могу. Хочется есть и есть. Муж тоже. Поэтому, наверное, прибор и быстро сгорел у нас и вышел из строя.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 19:00

Горячий хрустящих хлебушек на завтрак - это хорошо, конечно, если дело ограничивается одним бутербродом. Но нравилось это только мне, мои домашние любят поджаренный на сливочном масле хлеб. А так как места в кухне не так много как хотелось бы, пришлось придарить его маме. Но особого ухода как то он не требовал. Крошки высыпала раз в несколько дней и протирала влажной тряпкой с моющим снаружи. Вот и все
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:35

А мне нравится пользоваться тостером, у меня он от компании Zelmer, утром закинула хлеб, пока кофе сварила - тосты готовы. Минимум времени, но очень вкусно. Если жарить хлеб на сковороде - он получается жирным, если в духовке - нужно время на разогрев. Это лучший вариант.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных