Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Ухаживаем за тостером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

Бабочка

Бабочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
За тостером ухаживать совсем просто , главное не протирать его внутри , где стоит нагревательный элемент . После каждого использования необходимо вытряхивать крошки из поддона и протирать корпус . Протирать корпус нужно влажной тряпкой , не используйте сильно мокрую , так как вода может попасть на нагревательные элементы и тостер не будет работать .

Макша

Макша

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
Спасибо вам за хороший совет, как нужно правильно ухаживать за такой мелкой, но важной техникой. У меня тостера нет, обхожусь духовкой, но ваши советы к кстати, поэтому запомню, а вдруг пригодятся)))). А так как подарят, то теперь буду знать как за ним ухаживать

Локи

Локи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Мне эта чудо техника вообще не понравилась. Утром обычно все спешат, вытряхивать крошки как то нет времени. С работы пока приду, забуду. ПОнятно оно потом горелым начинает вонять. Так что отказалась от тостера.

Китти

Китти

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
И у нас как-то с тостером тоже не сложилось. Простота этого прибора радует! Ухода тоже специального не требуется. Но я, например, когда хлеб пожарю остановиться не могу. Хочется есть и есть. Муж тоже. Поэтому, наверное, прибор и быстро сгорел у нас и вышел из строя.

Мика

Мика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
Горячий хрустящих хлебушек на завтрак - это хорошо, конечно, если дело ограничивается одним бутербродом. Но нравилось это только мне, мои домашние любят поджаренный на сливочном масле хлеб. А так как места в кухне не так много как хотелось бы, пришлось придарить его маме. Но особого ухода как то он не требовал. Крошки высыпала раз в несколько дней и протирала влажной тряпкой с моющим снаружи. Вот и все

Ольчик

Ольчик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Пользовалась тостером неделю, потом поставила на полку. В духовке хлебушек получается лучше. Крошки быстро начинают гореть, так что мои тосты получались невкусными. К тому же, особых любителей тостов в семье не оказалось, так что стоит без надобности.

Оливка

Оливка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
А я только раздумываю- покупать или нет. Жарить хлеб на масле- очень калорийно получается, а в тостере можно просто подсушить его. Но вот боюсь, что куплю, потрачу деньги, а потом заброшу и будет он у меня валяться мертвым грузом.

dim-ok

dim-ok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
А мне нравится пользоваться тостером, у меня он от компании Zelmer, утром закинула хлеб, пока кофе сварила - тосты готовы. Минимум времени, но очень вкусно. Если жарить хлеб на сковороде - он получается жирным, если в духовке - нужно время на разогрев. Это лучший вариант.

Марина

Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
А я вот что-то тоже сомнения испытываю по поводу того, нужны ли мне тосты на завтрак. Это же и хлеб нужно специальный покупать - тостерный. Так что не думаю, что этим прибором пользовалась бы активно.

strekoza51

strekoza51

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Судя по всему у всех одна и таже история, тостер покупают как игрушку для взрослых, сначала все активно с ним играют, потом быстро надоедает и тостер прячется на дальнюю полку, где пылится годами. У меня лично так.(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных