Как вы считаете, как часто нужно убираться дома? Что Вы убираете дома каждый день? Что включает в себя Ваша еженедельная уборка?
Лично я каждый день мою посуду и складываю вещи в шкаф, заметаю пол на кухне, иногда по всей квартире. Раз в неделю

Регулярность уборки в Вашем доме
Автор
LEN4IK
, 19 ноя 2014 22:43
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 02:30

Убираться дома нужно как можно чаще. Если наводить порядок в своем жилище каждый день по 20 мин, то грязь даже не успеет появиться.
Еще важнее, научиться самому и приучить своих домочадцев соблюдать порядок - сразу же после использования мыть посуду за собой, класть вещи на свои места сразу же после использования, вешать чистую одежду в шифоньер, грязную - в корзину для грязного белья и тому подобное.
Я стараюсь находить время для небольшой уборки каждый день, хотя бы минут 15. Раз в неделю занимаюсь более "углубленной" уборкой.
Мечтаю о том, что однажды ко мне в гости придет Мистер Пропер...
Еще важнее, научиться самому и приучить своих домочадцев соблюдать порядок - сразу же после использования мыть посуду за собой, класть вещи на свои места сразу же после использования, вешать чистую одежду в шифоньер, грязную - в корзину для грязного белья и тому подобное.
Я стараюсь находить время для небольшой уборки каждый день, хотя бы минут 15. Раз в неделю занимаюсь более "углубленной" уборкой.
Мечтаю о том, что однажды ко мне в гости придет Мистер Пропер...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных