Казалось бы что может быть проще, чем обслуживать пылесос. У меня пылесос с контейнером в место мешка, очень удобно мыть контейнер, но фильтры не совсем, нужно прикладывать усилия и простой водой грязь вся не смывается. И возник вопрос: " Как правильно ухаживать за пылесосом?

Как правильно ухаживать за пылесосом.
Автор
Тетя Ася
, 12 июл 2013 00:05
Отправлено 15 Июль 2013 - 17:17

И у меня такой точно пылесос контейнером, я уже пожалела, что его купила, не для наших уборок. Забивается моментально. Я после каждой уборки таким пылесосом, вынуждена мыть не только контейнер, но вымывать внутренний поролоновый фильтр, в хлорсодержащем средстве, а потом еще долго промывать под проточной водой.
Отправлено 16 Июль 2013 - 01:08

А я как раз собиралась покупать себе такой пылесос, но теперь передумала, прочитав ваши сообщения. Мне не понравилось, что за такой простой моделью, скрываются такие сложности. Я не мою в хлорсодержащем средстве, я бы побоялась, а вдруг останется и потом будет в воздухе хлорка
Отправлено 16 Июль 2013 - 23:35

У меня простой старенький пылесос, с мешком-пылесборником, но работает он нормально пока, менять его я еще не собралась, вытряхиваю пыль из мешка, по мере загрязнения, кладу его в мусорный пакет, плотно закрываю, выпустив воздух и вытряхиваю что бы в нем ничего не осталось, потом его стираю и сушу, а сам пылесос протираю в середине и снаружи.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:40

Вот чего не знаю, того не знаю, как-то не задавался этим вопросом, ну мешок почистить там и всё. больше то что там может быть, если с электроникой проблемы, тогда уж если разбираешь то можно отремонтировать, а если нет либо специалиста вызывать, либо новый покупать
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:40

Ну так зато у вас нет другой проблемы - где купить мешок. У меня вот пылесос старенький, но вполне рабочий. А приходится задумываться о покупке нового только из-за того, что не могу найти мешки к нему. Вот последние доиспользую и придется выкладывать немалую денежку.
Отправлено 23 Июль 2014 - 05:08

Вы можете пойти в любой центр по ремонту бытовой техники и заказать себе универсальный мешок, а лучше несколько и вам сделают, только в данном случае вам придётся его вытряхивать.Ну так зато у вас нет другой проблемы - где купить мешок. У меня вот пылесос старенький, но вполне рабочий. А приходится задумываться о покупке нового только из-за того, что не могу найти мешки к нему. Вот последние доиспользую и придется выкладывать немалую денежку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных