Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Вкусы животных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

Аннушка1417034086

Аннушка1417034086

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
У меня живет кот. Раньше мне казалось,,что вкусы кошачьих - это мясо, рыба, молоко, сметана и т.п. Так вот, я заметила что мой котяра просто обожает вареную кукурузу, вареный перец, просто обожает различные супы. Хотелось бы узнать, у кого любимцы имеют странные вкусы :-)

anfal faiza

anfal faiza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
Это вполне нормальные вкусы.Котам и кошкам нужны разносторонние витамины и то что они кушают кабачки морковку и кукурузы нет ничего необычного.Если ваше животное находиться на натуральном питании то в его рационе должны присутствовать растительная клетчатка и различные полезные вещества

Кристинка03

Кристинка03

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
каждый кот ищет то, что ему по вкусу) один кот у нас любил огурцы! а кошка любила дыни) вареную кукурузу (консервированную) они, по-моему, все обожают. помню всё время баловала кошку, доставая кукурузу из любимого салата)

LEN4IK

LEN4IK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
  • Городзеленый город))))
Не стоит забывать, что не все продукты полезны для наших любимцев. И то, что им нравится этот продукт на вкус еще не говорит о том, что этот продукт не принесет питомцу вреда.
Вот, к примеру, та же консервированная кукуруза. Она и людям-то не очень полезна, а уж котам тем более...
Поэтому прежде чем давать тот или иной продукт лучше посоветоваться с ветеринаром или хотя бы почитать о влиянии этого продукта на организм животного на специализированном зоо-интернет-портале.
http://img-fotki.yan...685_e95b121d_XL

blondDoll

blondDoll

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

каждый кот ищет то, что ему по вкусу) один кот у нас любил огурцы! а кошка любила дыни) вареную кукурузу (консервированную) они, по-моему, все обожают. помню всё время баловала кошку, доставая кукурузу из любимого салата)

у меня кошка была в детстве, вот такая вислоушка как на картинке со статьи кот и пес, так она обожала мороженное и постоянно наровила со рта вытащить кусок для себя ))))) а еще чипсы выпрашивала ))) мама постоянно меня ругала за то что давала их Лизке нашей, но она так просила, что невозможно было устоять ))))

shotlandslaya-koshka-foto-3.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных