Несмотря на то , что производители говорят , что натяжные потолки мыть не нужно , все таки бывает такие ситуации , когда потолок нужно помыть или вытереть пятно. Натяжные потолки имеют в своем составе ткань , ПВХ и пленку , поэтому нужно быть аккуратным и не использовать различные химические средства , а только предназначенные для натяжных потолков . Тряпка так же должна быть очень мягкой , чтобы не повредить покрытие .Средство из пульверизатора наносится на потолок и вытирается тряпочкой.

Как мыть натяжные потолки, давайте обсудим
Автор
Бабочка
, 11 июл 2013 16:36
Отправлено 29 Январь 2014 - 00:03

Я тоже знаю, что натяжной потолок нельзя мыть водой, как мне посоветовали мастера, которые делали нам потолки, водой не мыть и жесткими губками или щетками, этим можно поцарапать или даже порвать материал. Просто необходимо протирать ели-ели влажной тряпочкой а потом протиреть поверхность сухой тканью или салфеткой из микрофибры. И Ваши потолки будут всегда чистыми.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 20:04

Для меня натяжной потолок очень оптимальный вариант, этот потолок не желтеет, не провисает, очень стойкий при механических бытовых воздействиях, если конечно дротики в потолок не метать, более практичный и долговечный материал, а смотрится вообще очень красиво.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных