Перед тем как приступить к влажной и сухой уборке нужно разложить все вещи по местам , это значительно уменьшит затраченное время на уборку в дальнейшем .Начинать нужно с сухой уборки , а пыль рекомендуют вытирать влажной тряпкой . Влажная уборка необходима , не только для уничтожения грязи , но и для увлажнения воздуха .

Правильная влажная и сухая уборка
Автор
Бабочка
, 11 июл 2013 16:16
Отправлено 17 Август 2013 - 15:34

По моему само собой разумеющееся разложить все валяющиеся вещи по местам. Потом поднять все стулья и другие предметы, которые будут мешать пылесосить и мыть полы. Вытереть пыль влажной тряпкой и только потом пылесосить, подметать. И затем после всех этих манипуляций уже приступать к мытью полов, кафеля и т.д.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 12:07

Всегда вначале уборке я перебираю вещи которые нужно постирать, некоторые убрать или вообще выкинуть. Потом я вытираю пыль начинаю пылесосить и затем уже мою полы. Мне это очень удобно и не путаюсь в вещах сначала нужно, сделать так чтоб убирать и не путаться в ненужных вещах.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 15:20

Не верно, почему в больницах моют полы и другие поверхности потому, что пыль, это источник всяких вредных микробов, вот поэтому только влажная уборка. Вы собрали сухой тряпкой пыль, она осталась и потом ее перенесете на другую поверхность.Вот это правильные и дельные советы, правда я бы добавила. что влажной тряпкой не сильно рекомендуется вытирать пыль, вытирать пыль нужно сухой тряпкой иначе пыль будет мокрой грязью
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных