Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уход за лотком для кошек.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

Alla

Alla

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
Изображение
Когда в доме есть кошка, всегда актуален вопрос запаха из ее туалета, поэтому можно купить обычный лоток и убирать после каждого посещения его кошкой , или купить закрытый, запах из которого не так чувствуется.
Изображение
Или же автоматический лоток, который сам убирает все неприятности , тем самым способствует устранению причин запаха от лотка.
Изображение

Tasha

Tasha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Знаю только обычный лоток, а закрытые и автоматические не видела ни разу, я убираю в нем по мере загрязнения, после каждого похода кошки специальным совочком, запаха не чувствую, еще много зависит от качества наполнителя, я покупаю недорогой, но хороший "Мурка".

Дульсинея

Дульсинея

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
Tasha, запаха можете не чувствовать потому что это Ваша кошка. Хозяева постепенно привыкают к запаху своего животного и не чувствуют. Если чужому вошедшему впервые в дом не воняет, значит действительно, всё в порядке

Карина

Карина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
есть наполнители с запахом лаванды, он способствует поглащению неприятного запаха, мы своей кошке именно такаой берем, и очень довольны результатом, запаха нет вообще

Ариадна

Ариадна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Конечно лоток это хорошо, но мне кажется что все таки если живешь в доме , то надо приучать домашнего любимца ходить на улицу, вот если в квартире то уже сложнее. Я своих питомцев приучила к улице, и даже не думаю о лотках для них, нет ни какой мороки.

olja82

olja82

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
Моя кошка ходит на обычный лоток. Сначала насыпала ей туда песок, но потом узнала, что в нём могут быть глисты. Сейчас покупаю наполнитель самый обычный. Запаха нет, кошка довольна и мы тоже :D

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Я вот сейчас почитал и понял, от скольких проблем меня избавил дачный дом, если у меня дома был кот. я бы наверное сума сошел. столько правил и издевательств над животным, я бы так не смог

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Ну что вы , ничего страшного нет в уходе за кошками, главное песок чистить и менять когда уже пора и кошку иногда купать, что тут сложного , за собаками куда сложнее их выгуливать нужно, а кисы все делают сами .. так что мне проще с кошками .

Lalya

Lalya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
А я недавно читала о такой потрясающей вещи как нанолоток для кота. Прямо вот космические технологии на службе братьев наших меньших. Так куча функций - сканирование содержимого, откидывание результатов кошачьей деятельности, спускание их в канализацию и промывка лотка. Да что тут думать - брать нужно.

Azazel

Azazel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
А у меня всё обычно, просто в лоточек наливаю немного воды, лоток стандартный с решёткой. Кошки делают свои дела и запаха нет. А лотки с разного рода наполнителями не люблю, так как кошки любят зарывать предметы своей жизнедеятельности и потом везде этот наполнитель :evil:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных