Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Органайзер для порядка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Torry

Torry

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Изображение
Изображение
Уход за автомобилем важен для его владельца, но как быть, если у Вас маленькие дети с игрушками часто ездят с Вами или же много нужных вещей в авто, которые никак нельзя упорядочить, вот здесь как раз нам пригодится органайзер для автомобиля. Очень практично использовать подобный органайзер , его можно переносить из одного авто в другое, и всегда будет полный порядок .

uinston

uinston

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Очень классная и удобная вещь! Брал подобный на китайском сайте алиэкспресс. Доволен как слон, всё в порядке и всё на своём месте, можно все мелкие (и не только) предметы со всего салона собрать. А для игрушек тоже выход. Всё всегда под рукой и не валяется, не пачкается.

Angel

Angel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
у меня такой в багажнике стоит, очень удобная штуковина, раньше все валялось по багажнику и мелкие детали часто теряла, а теперь все в полном порядке

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
сейчас очень много всяких органайзеров для машины появилось. Сначала думала лишняя трата денег но потом все же решила купить и посмотреть пригодится мне она или нет. Я была поражена такая удобная вещь без которой я теперь не могу обойтись. Теперь всё лежит на своих местах такая красота. Советую всем приобрести.

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Сначала не поняла-какой такой органайзер. а когда разобралась, то поняла-хочу такой себе!!! Я так понимаю, они бывают разного объема? А какой порядок цен на это изобретение? И где лучше его приобрести? Их, наверное, только за границей производят? или есть уже и наши? хотелось бы сначала"пощупать". посоветуйте, где.

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Нужная вещь, ведь бардачка просто не хватает, чтобы запихать в него все что нужно , а особенно когда есть дети, и в поездке все нужно под рукой, вот тогда это порядок очень кстати.. Мне кажется, что это просто необходимость для семейного авто .

flower

flower

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
Я сначала, подумала, что это стоит старая хлебница))) а потом присмотрелась, нет! Такую штуку. у кого с деньжатами не ахти, можно сшить самому. Взять необходимой величины коробку и обтянуть тканью, нашить кармашки разной величины, А крышку в нахлест с ремешком-язычком для уверенности, что закрыт.

Чистотел

Чистотел

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
Мне больше нравится, когда в таком органайзере, как на первом фото не всякий хлам лежит, а например, фляга с виски. Я так был на свадьбе, там мерс с водителем, и в кармашках для гостей подарочки такие припрятаны были. Вот это тема! А со вторым фото полностью согласен! Отличная вещь для всякой мелочевки и инструментов.

Хозяюшка1417034075

Хозяюшка1417034075

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
Классная вещица! И классная идея! Будет что подарить мужу на День рождения. Он приспособил себе в багажник картонную коробку. А эта вещь реально намного удобнее, и всё может поместится. А он у меня такой чистюля, думаю, что оценит.

Луизаке

Луизаке

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
не тоже нравятся такие штучки. Во-первых всегда будет порядок и найти можно сразу то, что необходимо тебе. Мне понравился еще тем. что выглядит как ящичек и устойчив. Это очень практично!!!

Nuno

Nuno

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Вещица интересная и похоже, что весьма практична. Но я как-то больше склоняюсь к различным полкам. Наверное, привычка. А как известно Привычка - вторая натура. Но мне понравилось, может подарю кому-нибудь.

Луизаке

Луизаке

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Есть такие же органайзеры для женских сумочек. естественно, они меньше и другого покроя, но очень удобные тем, что все самое необходимое, не помещающееся в кошелек, можно найти в нем, где каждой вещи предназначено место.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных