Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уход за обувью.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

Torry

Torry

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Изображение
Изображение
Обувь нужно мыть и чистить, но так же ее важно высушить, чтобы вашим ногам было тепло и комфортно, особенно это важно делать зимой, когда просто поставить сапоги под батарею не достаточно. Уже давно появились сушилки для обуви, но многие их недооценивают и не спешат покупать, что очень зря. Эти сушилки очень экономичны со стороны потребления энергии и нагревают обувь до 30-40 градусов, что совершенно ей не вредит и никак не деформирует.

Бабочка

Бабочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Все никак не куплю сушилки для обуви , а они очень нужны , тем более если зимой мало снега и на улице слякать , обувь становится влажной . Кстати летом в магазинах их не продают , надо посмотреть может попадутся , тогда обязательно куплю .

Tasha

Tasha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Я тоже не до оценивала сушилки для обуви, но однажды, увидела в магазине, совсем не дорого, купила, очень удобная вещь, я всегда обувь мою, а потом ставлю на полку, где она сушится, а зимой обувь закрытая и такой сушилкой хорошо просушивается.

Volga

Volga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Я давно уже приобрела себе сушилку для обуви, хоть и имеется вторая пара у меня. Но вот мне её работа очень нравится, сушит быстро ( за пару часов обувь моментально высыхает и не остается следа).

Влада

Влада

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
я не пользовалась такими сушилками, очень интересно, надо будет попробовать, а эта сушилка не испортит обувь, просто говорят, что если мокрую обвь поставить сразу на горячее, чтоб просушить, она разлезится

Angel

Angel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
я этой сушилкой уже приличное время ользуюсь и очень довольная, никакого вреда обуви она не причиняет, наоборот если обувь влажная, то быстрей разлезится.

Ариадна

Ариадна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Первый раз слышу о такой сушилке, надо обязательно попробовать. Я всегда сушила зимнюю обувь на батареи. Самое главное я думаю для обуви - это чистота и сухость, тогда обувь может прослужить долго.

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Конечно важно чтобы обувь была всегда чистой и не откладывать мытье на следующий день так как грязь может разрушить ткань обуви и она будет не такой красивой как была. Я всегда когда прихожу домой сразу чищу свою обувь сушу её и натираю кремом если это необходимо.

Шурочка

Шурочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
Хочу-хочу!!! такую же сушку! Нам все равно приходится часто сушить обувь. Как только мы не изощряемся... И на батарее портим кожу..., и набиваем газетами. А тут такое удобное приспособление. Обязательно куплю. Наверное и в интернете поискать можно.

viktoria1982

viktoria1982

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Я тоже как то не задумывалась о покупке такой сушилки для обуви, зимой у нас вся обувь стоит по батареей и за ночь высыхает, если мокрая была. А за какое время высыхают сапоги например с этой сушилкой?

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
На батарее обувь сушить категорически нельзя. Она пересыхает, и даже горит, если слишком горячие радиаторы.Теряет форму, трескается. А лекторосушка поддерживает определенный режим, иформу сохраняет. Я только за электросушилку!!!

Lena133

Lena133

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Вот это то что как раз нужно мужу. что бы ботинки не воняли, он никогда её не моет изнутри и только снаружи не так уж часто, постоянно мою её я, но толку от этого особо на долго не было, а теперь смотрю есть вариант

Kiara

Kiara

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Эта сушилка совсем не горячая, она греется до 60 градусов и постепенно просушивает обувь, так что она не испортит ее , я давно купила себе такую , просто на ночь ставлю в обувь и к утру все сухо и ногам тепло . Когда в семье есть детки это вообще необходимо.

Козаностра

Козаностра

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Я понимаю, что это вещь классная, но на всех членов семьи не купишь, дороговато получается. Я пользуюсь старым проверенным способ, ставлю обувь возле батареи))))Еще в шкафчике с обувью разбрасываю специальные пакетики, которые впитывают влагу.

Анна Мария

Анна Мария

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
Самое главное хранить обувь в сухом и чистом виде. Ведь если вам очень дорога обувь и вы хотите чтоб она прослужила вам долго. Тогда такая сушилка вам подойдет и пригодится. Но у меня есть другой метод сушить обувь я ставлю её на батарею и она постоянно сухая.

Lissa

Lissa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
Девчат, подскажите, пожалуйста. Как можно почистить белые и кремовые кожаные туфли? Я их и мыла регулярно, кремчиком натирала, но появились весьма неэстетичные темные полосы. На белых с внутренней стороны (видимо это туфля об туфлю трется). А на бежевых сверху висюлька ездит - образовался такой темный полукруг. Туфли дорогие, боюсь испортить.

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Мне кажется что такие вещи продаются для тех у кого интенсивная жизнь и вид работы. Тогда конечно такая сушилка не помешает. Особенно если вы целый день на ногах тогда такая вещь будет просто спасением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных