Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Приспособления для стирки нижнего белья.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

Torry

Torry

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Изображение
Когда стираем белье в стиральной машинке, то оно может деформироваться даже при деликатном режиме, поэтому чтобы избежать этого и созданы специальные контейнеры для стирки нижнего белья, так же в них можно стирать и другие вещи из нежной ткани.

Бабочка

Бабочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
У меня нет специального контейнера для стирки нижнего белья , но я покупала сетку для стирки белья . В этой сетке я и стираю нижнее белье . Но вот такой контейнер , именно для лифчиков будет удобнее . Где его можно купить , негде в магазине мне не попадался .

Tasha

Tasha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Нигде не встречала такое приспособление для стирки нижнего белья, специальные мешочки сетчатые, видела в магазинах, но не покупала, хотя вижу, что белье портится от стирки, бретельки на лифчиках растягиваются, и на трусиках резинки тоже, такой контейнер очень пригодится.

Volga

Volga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Ой, а я такого и не видела никогда. Где же такое приспособление можно купить? Я обычно использую просто мешочки для стирки белья. Ещё ни разу не подводили. Надо и такую штуку купить.

Ариадна

Ариадна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Про такие приспособления для стирки нижнего белья слышала, но ими не пользуюсь, даже не покупала их. У меня все нормально со стиркой деликатных вещей, оно никогда не деформировалось.

Палесандра

Палесандра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Отличная вещь! У меня до этого шарика постоянно через несколько стирок вылезали косточки на бюстгальтерах. Какой смысл в мешочках при стирке бюстгальтеров?! Девушки, уважаемые, Вы что-то путаете! В мешочках стирают обувь, вещи из деликатных тканей, а вот бельевые изделия корсетной группы нужно стирать вот в таких резервуарчиках!

Агрипина

Агрипина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Первый раз слышу о таких приспособлениях для стирки нижнего белья, да и в магазинах не видела что бы их продавали. Надо будет обязательно тщательнее поискать и купить, интересно попробовать!

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Как я поняла, очень удобное приспособление. Я раньше сеткой для стирки пользовалась. Думаю, этот контейнер лучше сохраняет лифчики. И лучше стирает, полоскает, белье в такой коробочке не сминается.

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Незнаю как вы но я постоянно стираю нижнее белье толь руками. И оно все целое и не потрится. Еще слышала что стирается в мешке, но не знаю я как то не доверяю таким вещам. А вот руками постоянно стираю и не жду когда насобирается и все отлично всегда чистое.

Lena133

Lena133

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Вот это новость, а я об этом никогда и не слышала, давно уже появилось это чудо в виде контейнеров? Что-то я от жизни отстала надо будет себе такую штучку приобрести

Loren

Loren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
У меня есть такой контейнер, очень удобно, потому как белье часто могло скомкаться и спицы вылазят , а так красота просто, всегда ровненько и не растянуто, все на месте, я еще больше купила и складываю туда трусики кружевные , в общем в машинке одни контейнеры теперь :) ..

Маришка1417034077

Маришка1417034077

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Такая чудо-штучка уже давно в продаже, у меня лет восемь. Но я не часто пользуюсь так как перестала покупать на паролоне бюстгалтеры. Те, кто захочет приобрести это приспособление смотрите на качество пластика и на качество замков, так как у меня после второй стирки сломалась часть.

Душенька

Душенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
Я сшила из тюли мешочек, в котором стираю нижнее белье. Оно у меня без поролоновых накладок, поэтому деформации не подвержено, но всякие крючочки могут зацепиться за другие вещи, поэтому и использую мешочек в качестве предохранения и удобно - вещи не надо вылавливать из других, более крупных.

Ganna

Ganna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
Тоже первый раз вижу. Интересная штуковина. В ней можно и другие вещички стирать, например игрушки детские? Для бюстгальтеров сохранность конечно необыкновенная, особенно с чашечками.

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Замечательное приспособление. Иду искать. Где продается, в каком городе, можно ли почтой? Сообщите. Я уже предвкушаю в каком идеальном состоянии выну все из машинки. Спасибо рационализаторам за идею.

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
У меня немного другой "контейнер" для стирки бюстгальтеров. Он как сеточка, но по форме похож на тот, который на фото. Удобен очень при стирке, я только его использую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных