Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Убираем катышки с одежды самостоятельно .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Torry

Torry

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Изображение
Как обидно бывает, когда наш любимый свитер весь в катышках и что же делать, у ручную это слишком долго и так мы рискуем больше растянуть ткань, и вот для этих целей создан незамысловатый прибор, которому эта задача под силу. В нем есть специальные отверстия в которые и попадают катышки, а он срезает их , никаких проблем , быстро и вещь как новая.

Бабочка

Бабочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Есть у меня такая штука , только нужно смотреть чтобы батарейки мощные были , как только батарейки садятся приходится делать много лишних движений . Пока у меня не было этого прибора , я крупные катушки сбривала лезвием .

uinston

uinston

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Катышки, научное ))) название "пилли" хорошо убирать антикатышной машинкой ))), как сказали уже выше, это самый эффективный способ. Но я знаю ещё один, он конечно не такой эффективный, но в своё время меня не раз спасал. Можно взять плотный широкий скотч и прилепить его на место скопления пиллей, разгладить и потом резко оторвать-такая себе депиляция )))

paleksa

paleksa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Вот технический прогресс до чего дошел, а я всё по старинке - беру ножницы и выстригаю всё ненужное. Тоже быстро и эффективно, а тут ещё машинку какую-то покупать, на батарейки тратиться. Смысл? Ножницы - всё гениальное просто!

Tasha

Tasha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Ножницы, конечно не плохо, но, все таки машинка анти катышная, убирает аккуратнее, ровнее, не оставляя ниточек, для образования новых катышек, еще я убирала их с помощью станочка с лезвием, только, надо стараться аккуратнее, чтобы не повредить ткань.

Ариадна

Ариадна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Просто обожаю анти катышную машинку, она меня всегда выручает. Когда ее еще не приобрела приходилось самой , вручную, вырезая ножничками, убирать катышки на одежде, а машинка просто облегчила мне жизнь)))

olja82

olja82

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
Я раньше катышки станком сбривала, несколько раз правда получались дырочки :D Пару лет назад купла машинку антикатышную- красотища! Вещи как новые! Причём машинку покупала из недорогих и батарейки у меня есть аккумуляторные для неё.

Rina

Rina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
У меня тоже такая машинка антикатышковая имеется, после того, как перепоганила кучу одежды станком приобрела эту машинку. Очень полезная и удобная вещь, одежда после неё как новая.

Агрипина

Агрипина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Еще не приобрела такую машинку, но в скором времени планирую, а то замучилась с этими катышками бороться. Осталось только выбрать какую купить, какая будет лучше!

Шурочка

Шурочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
Раньше у меня проблемы с катышками не было. Стирала в машинке с Ариэлем, он убирал катышки на 70%. Теперь порошок так испортился, перестала им пользоваться. Приходится убирать вручную. Хорошо помогает эта самая машинка.

viktoria1982

viktoria1982

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
Интересно просто, как может стиральный порошок убирать катышки? Я и не знала такого. У меня тоже есть антикатышковая машинка, очень выручает конечно она меня. Покупала самую дешёвую, пока работает нормально, уже года 2 ей точно.

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Машинка для стрижки катышков- самый лучший вариант. Я уже давно такой пользуюсь и вещи как новенькие все. Единственное что, батарейки очень быстро садятся, я бы посоветовала вместе с машинкой купить аккумуляторные батарейки.

Маришка

Маришка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
я тоже такой машинкой пользуюсь. Еще слышала, что катышки можно убирать сухой коркой хлеба или же лезвием. Вот только лезвием думаю можно порезать вещь. Машинка безопаснее, я для нее купила аккумуляторные батарейки. использую их как для машинки так и в фотоаппарат. Когда заканчивается заряд, то подзаряжаю от сети.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных