Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Меламиновые губки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

paleksa

paleksa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Меламиновые губки - чудо помощницы! Без моющих средств помогут очистить почти любую поверхность и загрязнение.Губки устраняют пятна различного происхождения, в том числе и жира, а также грязь, мыльный и известковый налет в ванной, удаляет следы карандаша и маркера со стен, полов, дверей и т.п. Также губку можно применять для очистки влагостойких обоев, окон, кухонных вытяжек, мебели из дерматина и прочего.Меламиновая губка подходит для применения на таких поверхностях, как: стекло, керамическая плитка, нержавеющая сталь, алюминий, керамика. Но не стоит ей чистить полированные и лакированные поверхности. А также посуду, и все пищевые поверхности. Меламин вреден в данном случае!

Бабочка

Бабочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Покупала я эти чудо меломиновые губки , скажу честно они меня не вдохновили . Да , они оттирают без моющего , но не все и не везде . Рекламу им сделали хорошую и я ожидала большего эффекта от использования меломиновой губки . И еще один минус , они очень быстро стираются , скатываются . Одной губки не хватает даже один раз помыть кухню .

uinston

uinston

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Да, меломиновые губки стираются быстро, но можно не сразу всю смачивать водой, а сначала только один уголок и им тереть. Тогда губка не так быстро стирается и её хватает на более долгое время. И что такого плохого, что она одноразовая?! Зато потом по углам нет грязных губок, "ждущих" следущей уборки.

Tasha

Tasha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Наверное есть что то общее между меламиновыми губками и средством для чистки грязных поверхностей на кухне "Мелам", вот ним я точно довольна, не надо ничего тереть, а размазать средство по поверхности газовой плиты, после нескольких минут, стереть грязь и промыть водой, хочу еще такие губки попробовать.

Карина

Карина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Вот я абсолютна согласна с тем, что "Мелам" очень очень хорошее средство, и никакие другие средства с ним не сравняться, а этими губками я тоже не очень довольна, они себя не оправдывают.

Volga

Volga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Не знаю я о таких чудо - губках. Даже на прилавках в магазинах не видела, что продаются такие. Вот только не вериться мне, что они так все замечательно вытирают любые практически поверхности.

Соффия

Соффия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Первый раз слышу о меламиновых губках. Никогда даже и не видела их на прилавках в магазинах. Что то мне не верится, что без моющего средства можно оттереть грязные пятна, может что то она и вытирает, но не все.

Агрипина

Агрипина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Я покупала меламиновые губки, но только ради интереса. И вот что могу сказать - хорошо стираются), не нравится что они одноразовые. Не очень они меня впечатлили.

Анжи

Анжи

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Я вот тоже не могу понять какой смысл в этих меламиновых губках? Можно точно также все отмывать используя обычную губку и универсальное моющее средство. Это намного экономичнее, чем в момент стирающаяся губка

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Первый раз слышу о таких губках.Молодцы, кто попробовал. Спасибо за отзывы. Для себя решила, что меламиновые губки-лишняя трата денег. А вот попробовать сам Мелам очень хочу. Пойду в магазин искать.

Асисяй

Асисяй

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Они когда только появились - все пищали от восторга, а я никак не могла понять, почему же они такие классные. В магазинах не видела - все возят из Китая. Но так и не поняла в чем их незаменимость. Тоже считаю что и обычными все отмоется.

Zolyshka

Zolyshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Первый раз слышу о меламиновых губках. Никогда даже и не видела их на прилавках в магазинах. Что то мне не верится, что без моющего средства можно оттереть грязные пятна, может что то она и вытирает, но не все.

Я тоже люблю бытовую химию! С ней и грязь быстрее отходит, и запах чистоты и свежести сохраняется надолго. А после губки что? Насколько быстро можно грязь отмыть? А если старая и засохшая уже, тем более на кухне? Нет, как по мне, то лучше все по старинке. Просто, проверенно и удобно!

va2760

va2760

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Да, нет, меламиновые губки тем и хороши, что отмывают очень тяжелые пятна, грязь. Хотя, у них есть, на мой взгляд, пара минусов: первый- их просто не купишь в магазине, второй - все таки они одноразовые и быстро стираются

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных