Меламиновые губки - чудо помощницы! Без моющих средств помогут очистить почти любую поверхность и загрязнение.Губки устраняют пятна различного происхождения, в том числе и жира, а также грязь, мыльный и известковый налет в ванной, удаляет следы карандаша и маркера со стен, полов, дверей и т.п. Также губку можно применять для очистки влагостойких обоев, окон, кухонных вытяжек, мебели из дерматина и прочего.Меламиновая губка подходит для применения на таких поверхностях, как: стекло, керамическая плитка, нержавеющая сталь, алюминий, керамика. Но не стоит ей чистить полированные и лакированные поверхности. А также посуду, и все пищевые поверхности. Меламин вреден в данном случае!

Меламиновые губки
Автор
paleksa
, 10 июл 2013 22:45
Отправлено 10 Июль 2013 - 23:22

Покупала я эти чудо меломиновые губки , скажу честно они меня не вдохновили . Да , они оттирают без моющего , но не все и не везде . Рекламу им сделали хорошую и я ожидала большего эффекта от использования меломиновой губки . И еще один минус , они очень быстро стираются , скатываются . Одной губки не хватает даже один раз помыть кухню .
Отправлено 11 Июль 2013 - 17:34

Да, меломиновые губки стираются быстро, но можно не сразу всю смачивать водой, а сначала только один уголок и им тереть. Тогда губка не так быстро стирается и её хватает на более долгое время. И что такого плохого, что она одноразовая?! Зато потом по углам нет грязных губок, "ждущих" следущей уборки.
Отправлено 16 Июль 2013 - 10:27

Наверное есть что то общее между меламиновыми губками и средством для чистки грязных поверхностей на кухне "Мелам", вот ним я точно довольна, не надо ничего тереть, а размазать средство по поверхности газовой плиты, после нескольких минут, стереть грязь и промыть водой, хочу еще такие губки попробовать.
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:27

Первый раз слышу о меламиновых губках. Никогда даже и не видела их на прилавках в магазинах. Что то мне не верится, что без моющего средства можно оттереть грязные пятна, может что то она и вытирает, но не все.
Я тоже люблю бытовую химию! С ней и грязь быстрее отходит, и запах чистоты и свежести сохраняется надолго. А после губки что? Насколько быстро можно грязь отмыть? А если старая и засохшая уже, тем более на кухне? Нет, как по мне, то лучше все по старинке. Просто, проверенно и удобно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных