Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Повседневный уход за одеждой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Torry

Torry

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Изображение
Очень нужная и практически незаменимая вещь для ухода за одеждой, а особенно верхней из кашемира, шерсти, это валик для одежды, это липкая бумажная лента которая клеит на себя все ворсинки, шерсть и другой сор, который делает вид одежды неопрятным. Продаются так же сменные блоки, метраж разный, от 5 до 10 в каждом. если вы еще не пробовали, обязательно купите, это очень хорошая вещь !

Бабочка

Бабочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Действительно на вещи из кашемира налипает очень много различного мусора , и вещь приходится чистить ежедневно . Такая липучка экономит время при ежедневной чистке кашемира . Я довольна , собирается весь мусор и легко меняется липкая лента .

Tasha

Tasha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Не представляю, что бы я делала без такого валика, я пользуюсь ним уже очень давно, брюки, пальто , особенно черное из драпа, очень хорошо отчищает, да кроме всего, у меня еще есть кошка, так для меня валик, просто спасение, без него из дома не выхожу.

Volga

Volga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
У нас в обиходе тоже есть валик такой со съемными дисками, очень даже удобно таким пользоваться. При чем уже давно покупаем такой, он хорошо чистит одежду, а главное ещё что он экономный.

Ариадна

Ариадна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Это точно, вещь супер, уже давно ей пользуюсь, очень меня выручает. У меня дома есть кошка и когда она линяет это просто не выносимо, все вещи в ее шерсти, и тогда на помощь приходит валик с липкой лентой)))))

Соффия

Соффия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
Вещь действительно хорошая - валик с липкой лентой. у конечно кошки нет, но все же всякие соринки на одежду попадают. Особенно если хожу в гости к подруге у которой маленькая собачка, то без валика потом не обхожусь)

МирОслава

МирОслава

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
У меня в обиходе не такой валик, а плоская щетка, с натянутой тканью, типа бархата. Нужно чистить её в определённом направлении параллельно ворсу ткани (если есть). После чистки щетка легко очищается руками. Иногда я щеточку свою смачиваю, так немножечко можно снять наэлектризованность с ткани

Агрипина

Агрипина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
У меня тоже раньше была такая щетка, с натянутой тканью, но я в ней разочаровалась, начала пользоваться валиком. Им на много удобнее и эффективнее, чем щеткой (лично для меня).

Ромашка

Ромашка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Срочно надо купить такой валик. Я так поняла, что и диски у него съемные? Очень нужная вещь. Думаю, что и в сумочку, при необходимости, можно взять с собой. Как я раньше обходилась без этой штучки!?

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Этот валик очень удобен в применении. У него много разновидностей и он бывает разных размеров. Этот валик поместится в любую сумочку. Я всегда ношу его с собой и он мне помогает особенно когда иду в гости к подружки у которой два кота.

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Я не знаю как люди жили раньше без таких валиков ведь это просто и удобно и можно брать с собой также не нужно постоянно покупать новый просто поменять насадку и ваш валик готов к новым чисткам одежды. Я всегда беру его с собой. Мало ли какая ситуация.

Lena133

Lena133

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Да кстати вот эта вещь не заменимая, сама уже долгое время ей пользуюсь и ни могу пожаловаться, так как она действительно нужна и помогает быстро подготовится к выходу. а не мучатся по 2 часа с вычещением

Туся

Туся

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
Мне тоже понравился набор с запасным валиком и главное очень простое использование. Ролером прокатать по очищаемой поверхности и весь сор, пыль, ворсинки останутся на липкой ленте.Очень радует простота и эффективность этого предмета, особенно, если у вас есть дома животные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных