Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Уход за посудой для животных.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Emma

Emma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Изображение
Изображение
У каждого питомца есть своя посуда, и не исключено, что вокруг нее могут быть крошки и другие остатки еды, поэтому чтобы избежать разноса мусора по дому, под посуду лучше поставить небольшой коврик или поднос, это уменьшит время уборки в уголке кормления питомца. Посуду лучше мыть просто горячей водой без моющих средств, делать это нужно как можно чаще, в идеале каждый день .

paleksa

paleksa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Вот кстати, на втором фото мисочки стоят на специальном поддоннике - очень удобно и практично. Ненужно так часто выдраивать и место вокруг собачей/кошачей трапезы. Я раньше коврик клеёнчатый стелила, но это не то, лучше поддон. Его вместе с мисками мою содой и обдаю кипятком.

Ариадна

Ариадна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Согласна. У меня дома собачка просто хрюшка, когда она ест то все во круг нее в еде, так что у нее на этот случай есть коврик под миской. Так даже мне легче за ней мыть и убирать.

Яна

Яна

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
У меня у животных под миской нет специального коврика, миска просто стоит на клееночке. Обязательно каждый день мою миску, что бы она не застаивалась. Животные чистюльки, так что не доставляют много хлопот.

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Это правильно. всегда так и делается. а еще лучше заводить животных не на квартире, а в доме где можно кормить животное на улице и никаких ковриков не нужно будет ложить)

Wella

Wella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Тут ничего нет сложного , нужно просто мыть посуду так же как и для себя, только отдельной губкой и без моющих средств, я для воды мою где то через день , потому что по бокам вода оседает на стенках, в общем лучше чаще мыть. А для корма тарелочки мою по мере загрязнения.

Lalya

Lalya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
А где у вас мисочки собачье-кошачьи стоят? Если вы проживаете в доме и живность живет на улице - все понятно. А в квартире где? Вижу только два варианта - кухня и прихожая. И там и там лично для меня не подходит - на кухне я брезгаю, а в прихожей будешь все время спотыкаться об миски.

Azazel

Azazel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

А где у вас мисочки собачье-кошачьи стоят? Если вы проживаете в доме и живность живет на улице - все понятно. А в квартире где? Вижу только два варианта - кухня и прихожая. И там и там лично для меня не подходит - на кухне я брезгаю, а в прихожей будешь все время спотыкаться об миски.

Смотря какая прихожая, у нас довольно таки большая, поэтому и не спотыкаемся))) Возьму на заметку поддон, хотя уже привыкла мыть место, где кушают мои кошки, но вот с ним будет гораздо эстетичнее :)

Фурия

Фурия

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
А я посуду мою для животных теми средствами для мытья посуды, что и для себя. Животные чувствуют себя нормально и я спокойна, что тарелки у них чистые. Так часто не мою, мою раз в неделю, им и мне этого хватает.

Olen4a

Olen4a

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • ГородХарьков, Украина.

Это правильно. всегда так и делается. а еще лучше заводить животных не на квартире, а в доме где можно кормить животное на улице и никаких ковриков не нужно будет ложить)

Если бы еще при покупке животного дом выдавали, было бы вообще шикарно).
А так - мисочки на кухне, на специальной подставке. И никто не страдает.

anfal faiza

anfal faiza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
Гигиена мисок животных очень важный элемент в их содержании Многие профессионалы говорят что лучше использовать керамические или железные миски и избегать пластмассовых Нужно чистить миски регулярно промывая их кипятком если вы кормите сухим кормом проблем меньше, а вот при натуральном питании очень часто животные пачкают пол вокруг мисок

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
У моего йорка железные миски для корма и воды, а для "домашней еды" обычная керамическая тарелочка. Мою чистящими средствами, но потом промываю очень тщательно, боюсь чтоб не осталось бытовой химии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных