Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Незаменимая швабра для мытья полов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

Olga8800

Olga8800

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Я раньше пробовала много швабр, у меня помню была швабра с губкой, которую нужно было отжимать, но она быстро портилась. А до этого я обычными тряпочками убирала пол. Вот недавно заказала швабру в интернет-магазине, хоть и дороговато, но пользуюсь ей уже полтора месяца ежедневно и до сих пор всё нормально. А из средств для пола я добавляю Мистер Мускул.

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Недавно открыла для себя новую швабру, тоже в интернет-магазине покупала "Швабра мост", так удобно выжимается, пополам складывается, и сменная губка легко одевается, и стоит совсем недорого, можно менять часто.

Кошира

Кошира

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородСимферополь
А я покупала,покупала эти супер модные швабры, а все равно пользуюсь обычной деревянной :-) , видимо уже привычка :-) .

anfal faiza

anfal faiza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

А я покупала,покупала эти супер модные швабры, а все равно пользуюсь обычной деревянной :-) , видимо уже привычка :-) .

Вот вот у меня тоже самое,пользовалась и паралоновыми швабрами и были у меня швабру в виде ниточек и специальных тряпочник насадок на швабру
Но в итоге тоже мою полы обычной деревянной шваброй

va2760

va2760

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Вот вот у меня тоже самое,пользовалась и паралоновыми швабрами и были у меня швабру в виде ниточек и специальных тряпочник насадок на швабру Но в итоге тоже мою полы обычной деревянной шваброй[/quote] +у меня тоже есть обычная швабра. :smu:sche_nie: Есть и швабра с губкой, нравиться ею мыть, но у нее один недостаток, тяжело промыть между ножками, в углах. А вот такой из веревочек еще не пробовала, она дорогая?

Любовь

Любовь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
Я деревянной шваброй если честно вообще не могу, как-то не привыкла и не люблю тряпки эти руками выжимать...не моё это) Сейчас столько разных видов, что можно найти для себя лучший вариант.

Мэри

Мэри

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
Терпеть не могу такую швабру как на фото. Как по мне -самая удобная всё-таки губчатая, просто надо один раз взять дорогую, с железной ручкой, потом только менять губку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных