Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Незаменимая швабра для мытья полов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

Emma

Emma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
https://encrypted-tb...7gf84qaF45W1AXy Мне очень нравится такая швабра для мытья полов, она продается вместе со специальным ведром с отжимом, не нужно нагибаться чтобы мыть ее, веревки очень хорошо впитывают воду,можно залезть в любые уголки и под любую мебель поэтому это наиболее удобный вариант.

Бабочка

Бабочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Очень удобная швабра и ведро . Я уже давно такой пользуюсь , и менять ее на другую не собираюсь . При покупке такой швабры надо обращать внимание на качество веревок , она разное бывает и можно купить такую , которая не будет впитывать влагу .

Tasha

Tasha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
С тех пор, как я приобрела такую швабру и ведро с отжимающим приспособлением, с мытьем полов у меня нет проблем, она действительно очень удобная и долговечная в эксплуатации, в отличие от поролоновой, которая у меня быстро испортилась.

Макша

Макша

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
А мне не нравится такая швабра, мне она не удобна в использовании, я привыкла к классическому варианту, покупаю еще специальные салфетки для мытья полов, которые очень хорошо держат влагу и собирают мусор.

Alena

Alena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Просто все дело в привычке, я долгое время тоже мыла полы обычной шваброй с тряпкой и было очень удобно, потом купила швабру с поролоном, с механическим отжимом, она быстро поломалась, а сейчас мне понравилась швабра с канатиками, достанешь все углы.

Влада

Влада

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
я тоже очень долго мыла полы обыкновенной шваброй, но потом мне подруга посоветовала кпить эту швабру, и я очень осталась довольна, ее самый большой плюс, это то что можно убрать даже в самых труднодоступных местах.

Палесандра

Палесандра

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Я раньше мыла полы шваброй обычной, потом купила подобную этой. Но все углы и закоулки, а также пороги мою вручную, то есть на корячках протираю тряпкой. Ни одна швабра лучше не отмоет! Швабры придумали для мытья больших площадей. Качественно помыть пол ей всё равно не удастся

Volga

Volga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
Согласна с девочками. Очень удобная и необходимая в домашнем хозяйстве вещица. Когда приобрела её не думала, что так удобна она в уборке дома. Везде пыль достанет.

olja82

olja82

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
Мне тоже не сильно нравится такая швабра, больше нравится с поролоновой губкой, важно только, чтобы отжим хороший был. Ещё нравится мыть полы обыкновенной тряпкой для полов, которая продаётся в каждом супермаркете, она мягкая очень и хорошо моет.

Rina

Rina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
Я очень люблю швабру с поролоновой губкой, очень удобна в использовании и моет очень хорошо. Такой шваброй, как на картинке, я честно говоря не пробовала мыть полы, поэтому не могу сказать, удобна ли она или нет.

Агрипина

Агрипина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
Согласна, что это незаменимая вещь в доме для всех хозяюшек. Она очень удобная,практичная, она уже сразу с ведром,а самое главное для меня - с оджимом, не надо каждый раз наклонятся и выжимать тряпку. Такая швабра просто прелесть!

Катрина

Катрина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
Конечно вещь удобная, но я привыкла мыть полы поролоновой шваброй, но со временем обязательно как нибудь приобрету эту незаменимую швабру для мытья полов)))))

Энджи

Энджи

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
Мне кажется, что такая швабра не очень подходит для мытья полов мне кажется что она либо все не вымывает как хочется либо на ней остается очень много воды и потом придется все перемывать в ручную. Конечно я могу и ошибаться я просто не имею такой швабры!

Шурочка

Шурочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
Никак не могу определиться с выбором швабры. Все хочу купить что-нибудь современное. Пробовала с паролоновой насадкой-не очень нравится. В углы не достает и отжимается плохо, быстро приходит в негодность. А вот эта очень понравилась. Действительно можно достать все закоулочки с пылью. Обязательно приобрету.

MaRina86

MaRina86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Я люблю швабру с поролоновой губкой. Она очень хорошо отмывает любые загрязнения с собирает шерсть животных, если есть в доме. Я её хорошенько отжимаю и мою полы. Поролоновую губку можно очень легко заменить.

Мари

Мари

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
Незнаю как вы, но я предпочитаю мыть пол без швабры. Не знаю почему, но мне так удобней все вымыть, а со шваброй это просто грязь по развозить по всей комнате и все. Конечно может я и ошибаюсь, может у вас есть такая швабра которая моет лучше, но я все равно не доверяю им.

Шурочка

Шурочка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
У меня уже была швабра с паролоновой насадкой. У нее есть несколько недостатков. И плохой отжим, и бысто выходит из строя, и не достает в углах. А эта швабра со всеми теми недостатками легко справляется. Большой ей плюс!!

Mario

Mario

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
Есть швабра еще проще. называется она паровая. намного проще ей что-то мыть как просто линолеум или паркет, так и ковры, и даже диваны, не заменимая штука. есть второй вариант где не нужно ведро с отжимом, швабра с отжимом

Amatory00

Amatory00

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
Она конечно очень хороша и удобна, но есть один маленький изъян. а именно то что она очень быстро портится, по этому нужно будет периодически её покупать

Chron

Chron

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Как бы странно не звучало, но швабру для себя купила в интернете магазине. Точнее набор Ultra Speed Professional, в комплекте имеется очень удобная швабра с кучей разнообразных насадок. Не жалею, и вам рекомендую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных