https://encrypted-tb...7gf84qaF45W1AXy
Мне очень нравится такая швабра для мытья полов, она продается вместе со специальным ведром с отжимом, не нужно нагибаться чтобы мыть ее, веревки очень хорошо впитывают воду,можно залезть в любые уголки и под любую мебель поэтому это наиболее удобный вариант.

Незаменимая швабра для мытья полов.
Автор
Emma
, 10 июл 2013 22:10
Отправлено 28 Июль 2013 - 12:12

Я раньше мыла полы шваброй обычной, потом купила подобную этой. Но все углы и закоулки, а также пороги мою вручную, то есть на корячках протираю тряпкой. Ни одна швабра лучше не отмоет! Швабры придумали для мытья больших площадей. Качественно помыть пол ей всё равно не удастся
Отправлено 31 Август 2013 - 08:37

Никак не могу определиться с выбором швабры. Все хочу купить что-нибудь современное. Пробовала с паролоновой насадкой-не очень нравится. В углы не достает и отжимается плохо, быстро приходит в негодность. А вот эта очень понравилась. Действительно можно достать все закоулочки с пылью. Обязательно приобрету.
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 16:03

Незнаю как вы, но я предпочитаю мыть пол без швабры. Не знаю почему, но мне так удобней все вымыть, а со шваброй это просто грязь по развозить по всей комнате и все. Конечно может я и ошибаюсь, может у вас есть такая швабра которая моет лучше, но я все равно не доверяю им.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных