Перейти к содержимому

Уборка квартир и офисов

Как избавиться от тараканов навсегда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21
zalver

zalver

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0
Я полностью согласна с lapushka. Как бы вы не мыли, чем бы не обрабатывали, будь то химические или народные срндства,а без профи раз и навсегда от тараканов избавиться не удастся. Я обращалась в одну компанию, когда уже в самой не было сил и нервов воевать с тараканами. И по сегодняшний день, а уже прошло достаточно времени, насекомые меня больше не беспокоили.

#22
Антон

Антон

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0
Ответ дезинсектора: в 21 веке санотропные насекомые мутировали.И те средства, которые использовали раньше, стали малоэффективны.Такие как: "Мелок Машенька", "Рейд", "Комбат", "Дихлофос". Шагая в ногу со временем на рынке дез. средств появились такие препараты как, "Дельта зона", "Лямбда зона", "Ксулат микро - это перетроиды 4-й категории безопасности без цвета и без запаха с остаточным эффектом более 2-х месяцев. Т.к.от тараканов не избавиться сразу. Связано это с тем, что в течение 2-х недель будет вылупляться последующая популяция насекомых.Потому, что инкубационный период яйца имаго составляет 14 дней.Также, нужно обезопасить своё жилище от потенциальных источников извне. В накладках на воздуховодах должны стоять тонкие тройные сетки, а короб должен плотно прилегать к стене на герметике. Трубный стояк, где вокруг труб происходят зазоры - должны быть заделаны монтажной пеной, чтобы предотвратить эмиграцию санотропных от соседей. Также, можно сделать двойную защиту: произвести гелевую обработку, но не теми гелями, которые продаются в магазинах.Очень эффективный гель-"Клинбейт" (Корея). Но лучше всего, конечно довериться настоящему профи- это врачу-дезинсектору, который произведёт вам качественную обработку и ответит на все интересующие вас вопросы.Это будет стоить вам дешевле, чем проводить обработку самостоятельно, а также, эффективнее. Если вам самим закупать препараты и оборудование, это вам обойдётся во много раз дороже. Баллон-2500, препарат - 4500, перчатки - 200, каспер- 800, фильтра- 1000,итого:9000 рублей и куча не понимаю что куда и откуда :-): Произвести обработку через нашу службу, например, 2-хкомн. квартира от 1600 до 2500 рублей.Консультация специалиста бесплатна,звоните не стесняйтесь :ni_zia: . 8 (905) 770-33-01 Антон.

#23
Вик

Вик

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Репутация: 0

С самого начала у нас в квартире было очень много тараканов, но спустя какое то время они опять появились чем их травить уже не знаю столько способов уже перепробовали ничего не помогает, а вот ремонт еще не пробовали делать. Как вы думаете поможет ли ремонт избавиться от тараканов, а то в ванну страшно заходить!


Интересная у вас тут тема, да же зарегистрироваться решил))) Хочу немного поделиться своим опытом, если кому интересен опыт профи, коим я себя считаю, поскольку зарабатываю на жизнь дезинсекцией - уничтожением насекомых.

Во первых: Ремонт не поможет - пробовали. Остаются личинки и через несколько месяцев вновь появятся рыжие "сожители" - проверено.

Во вторых: Вот надежный и профессиональный способ уничтожить тараканов в квартире или жилом помещении:

Шаг 1. Аэрозольная дезинсекция (возможно и холодным туманом, но важнее какими препаратами работать, я рекомендую микрокапсулированные инсектициды на основе перитроидов - малоопасные для людей и домашних животных, не пахнут, не оставляют разводов, действуют до полугода)

Шаг 2. Устранение возможных путей миграции насекомых к вам в квартиру (воздуховоды заделать мелкой сеткой, трещины, швы в стыках, соединениях, трубопроводах, под плинтусами и прочие щели, соединяющие помещение с внешним миром - запенить, заштукатарить, устранить возможность проникновения насекомых)

Шаг 3. Повторная аэрозольная дезинсекция через две недели после первой. (так же микрокапсулированные перитроиды, но с другой основой, например первый раз делали инсектицидом на основе пиретроида дельтаметрин, второй раз делайте перитроидом лямбда-цигалотрин, или другим) Повторной дезинсекцией добьем только что вылупившийся тараканий молодняк.

Шаг 4. Гелевая дезинсекция - КЛИНБЕЙТ (на следующий день после аэрозольной дезинсекции нанесите специальный инсектицидный гель рядом с возможно оставшимися трещинами, щелями и т.п. откуда могут прийти нежелательные соседи) Таким образом исключаем даже теоретическую возможность повторного нашествия.

Если все сделаете правильно ТАРАКАНОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! Это я вам как профессионал с многолетним опытом и высшим образованием ГАРАНТИРУЮ!!!

Вопросы можете задавать - постараюсь ответить, а если кто воспользовался рекомендацией (если нужда заставила) - пишите отзывы будет интересно познакомиться с вашими результатами...




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных