У нас стоит душевая кабинка, когда поставили она была все блестящая красивая, сейчас вот какие то пятна от капелек воды на дверях, мою ее мою, идеально вымыть не получается, может кто нибудь знает супер средство?

Как следить за чистотой душевой кабинки?
Автор
Кошира
, 10 Сен 2014 16:38
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 23:28

Да уход и поддержание чистоты в душевой кабинке волнует наверное многих.У нас стоит душевая кабинка, когда поставили она была все блестящая красивая, сейчас вот какие то пятна от капелек воды на дверях, мою ее мою, идеально вымыть не получается, может кто нибудь знает супер средство?
Сама знаю как тяжело постоянно отмывать известковый налет на стеклянных стенках.
Я нашла в магазине очиститель фрош на основе уксуса,который прекрасно справляется с такого рода загрязнениями
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 01:28

Я очень довольна гелем mister muscle для устранения налёта. В свое время перепробовала много средств, но все было не то. Случайно увидела это гель в магазине и решила попробовать. Наношу на стенки и оставляю на 5-10 минут, а потом без особых усилий протираю тряпкой. Порошками пользоваться не советуют, т.к. мелкие частицы царапают стекло.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 17:11

Очень хорошо выводит такого рода загрязнения вода с уксусом. У меня тоже кабина и это просто порой выводило из терпения. Но я нашла хороший выход из положения. Каждый раз после принятия душа я вытираю стекла простой сухой тряпкой. И теперь при уборке меньше проблем и возни.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 16:16

Проветривать надо обязательно, и я тоже как и Зеленоглазка протираю стекла сухой тряпкой. После чего стекла высыхают полностью, но без капелек на них. Когда так делать есть гарантия, что известкового налета не будет в таком количестве. и при уборке будет проще мыть.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:17

За чистотой в душевой кабине следить не очень то легко, все время после принятия душа остаются потеки и со временем они как будто присасываются к стеклу. Я например покупаю специальные средства для мытья душевых кабин, раздеваюсь и мою стекла, затем смываю хорошо водой и вытираю на сухо. И вот тогда очень чисто в моей кабине. И делаю я это раз в неделю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных