Экологические моющие средства «Нова Сфера»
Автор
vpasf
, 24 июл 2014 21:04
Отправлено 24 Июль 2014 - 21:04

ПРИМЕНЕНИЕ
1. Людям с аллергическими патологиями, в т.ч. бронхиальной астмой
2. Всем домохозяйкам для ухода за домом, семьей и собой, любимой
3. Беременным женщинам и кормящим мамам
4. Семьям с маленькими детьми
5. Желающим существенно экономить деньги на уборке
6. Автомобилистам (для ухода за авто)
7. Владельцам или арендаторам квартир, где есть неприятные запахи
8. Владельцам фитнес-клубов и СПА-салонов, саун, бань
9. Страдающим грибковыми заболеваниями кожи
10. Подросткам с проблемной кожей
11. Владельцам домашних животных
12. Владельцам «новостроя» или тем, кто делает ремонт
13. Страдающим от наличия плесени в квартире, доме, офисе
14. На промышленных производствах
15. В медицинских учреждениях
16. В детских учреждениях
17. Всем, кто занимается спортом
18. Всем, имеющим зубные протезы
19. Часто болеющим детям и предрасположенным к инфекционным заболеваниям
20. Владельцам аквариумов, прудов, бассейнов
21. При засорении канализации и неприятных запахах из сливов
22. Для «реанимации» жилья после потопа или пожара
23. Всем, кто собирается пользоваться услугами химчистки (во многих случаях не потребуется!!!)
09 августа открытие представительства и склада в Москве, все желающие могут участвовать!!
Если Вас это заинтересовало пишите для получения всей информации!
Отправлено 12 Август 2014 - 10:14

Очень зря, что вы так относитесь к своему здоровью. Химия, хоть она и бытовая способна нанести огромный вред нам, поэтому следует очень тщательно подходить к выбору таких моющих средств.Никогда этому не придавала особого значения и не буду этого делать в дальнейшем. Сейчас всё в своём составе содержит химию - питание, вода, материалы для одежды, для мебели, для строительства, это всё химия и ничего страшного, мы ведь живы все до сих пор.
Отправлено 12 Август 2014 - 21:14

Ну вот это вопрос как раз риторический: сейчас живы, а что будет дальше- никто не знает. Я без фанатизма использую эко химию. Ребенку шампуни ручной работы. Порошки жидкие- они лучше выполаскиваются из белья.Полы мою без ничего, могу немного уксуса добавить.Никогда этому не придавала особого значения и не буду этого делать в дальнейшем. Сейчас всё в своём составе содержит химию - питание, вода, материалы для одежды, для мебели, для строительства, это всё химия и ничего страшного, мы ведь живы все до сих пор.
Отправлено 12 Август 2014 - 23:12

ну про мыло ручной работы я слышала и даже видела его, а вот шампуни ручной работы для меня являются чем-то новым, а где их можно приобрести или вы сами их делаете?Ну вот это вопрос как раз риторический: сейчас живы, а что будет дальше- никто не знает. Я без фанатизма использую эко химию. Ребенку шампуни ручной работы. Порошки жидкие- они лучше выполаскиваются из белья.Полы мою без ничего, могу немного уксуса добавить.Никогда этому не придавала особого значения и не буду этого делать в дальнейшем. Сейчас всё в своём составе содержит химию - питание, вода, материалы для одежды, для мебели, для строительства, это всё химия и ничего страшного, мы ведь живы все до сих пор.
Отправлено 27 Август 2014 - 21:14

Потому что энзимы- это дешево и сердито, а натуральное- оно всегда дорогое: что в тканях, что в еде. Знаю девочку, которая делает и крема сама- а масла для кремов закупает во франции- потому что наши плохого качества.Вот да - последнее замечание абсолютно правильное. Не могу понять, почему эти все натуральные моющие, энзимная бытовая химия стоит в разы дороже, чем обычная. Это производство такое дорогое или навариваются на нас?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных