Мытьё полов
Автор
Верди
, 22 Июл 2014 21:04
Отправлено 23 Июль 2014 - 03:35

Для меня одного, ну максимум двух раз вполне хватает, то есть утром и вечером, хотя многие говорят, что вечером лучше вообще пол не мыть и не сорить, но я так не могу, у меня всегда с вечера должно оставаться чисто, чтоб утром было приятно вставать и пройтись по дому, а в частности приятно зайти на кухню.
Отправлено 08 Август 2014 - 18:28

Мыть полы надо по мере загрязнения. Есть в квартире некоторые зоны, которые нужно мыть чаще, а некоторые из мест надо мыть раз в два дня. Но как правило, если начинается влажная уборка, то она проходит во всем доме. В летнее время надо мыть пол один раз вдень.
Отправлено 08 Август 2014 - 21:18

Есть фанаты мыть полы, но я могу сказать, что мыть полы надо хотя бы раз в день, но когда приходишь с работы и даже нет сил поесть, то о каких полах идет разговор. Если вы не работаете и у вас есть маленький ребенок, то ничего не остается как мыть пол часто.
Отправлено 12 Август 2014 - 08:12

Девочки я просто поражаюсь тому какие вы умницы и я а вашем фоне настоящая неряха потому что полы мою не чаще одного раз в три четыре дня, а всё остальное время просто использую пылесос, так как у меня практически везде настелены паласы и мыть пол для меня - это настоящее событие, при котором нужно убирать паласы, выносить их на улицу, выбивать и потом стелить на вымытый пол.
Отправлено 12 Август 2014 - 10:17

Никогда не считала сколько раз я делаю это, но точно знаю, что в день могу мыть не более одного раза. А вот свекровь моя вообще никогда полы не моёт, применяет мойку полов, только в случае их реального загрязнения не пылью, а если что-то опрокинулось на пол и ничего нормально живёт при этом. Она использует всегда при уборке влажный веник.
Отправлено 12 Август 2014 - 21:11

Девочки скажите мне пожалуйста как часто нужно мыть полы в квартире или доме, есть ли какое -то определённое количество, чтоб можно было сказать, что да я свои обязанности по сохранению чистоты в помещении выполняю.

Вообще не считаю необходимым считать- сколько я помыла раз полы и вытерла пыль. Есть возможность по времени- мою, нет: подмету или пропылесошу. Ну и на праздники- обязательная программа

Отправлено 13 Август 2014 - 20:18

О Боги, что тогда можно говорить обо мне-я мою полы 1 раз в 2 недели, как правилоДевочки я просто поражаюсь тому какие вы умницы и я а вашем фоне настоящая неряха потому что полы мою не чаще одного раз в три четыре дня, а всё остальное время просто использую пылесос, так как у меня практически везде настелены паласы и мыть пол для меня - это настоящее событие, при котором нужно убирать паласы, выносить их на улицу, выбивать и потом стелить на вымытый пол.

Отправлено 28 Август 2014 - 23:11

Да уж стыдно признаваться, что мою пол 2 раза в неделю с Мистером Пропером.
Вот нормы читала в школе уборщица должна проводить двухкратную влажную уборку в течение рабочего времени мест общего пользования, коридоров, лестниц; однократную влажную уборку учебных кабинетов. Уборка всех помещений в садиках должна проводиться ежедневно обязательно влажным способом при открытых окнах и фрамугах. Полы следует мыть не менее двух раз в день, при этом один раз с обязательным отодвиганием мебели В больнице тоже 2 раза в день. Так смотрите это где инфекция или скопление людей. А дома-то что?
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 19:19

Я вообще влажную уборку делаю один раз в неделю и мне не стыдно, на кухне и в прихожей стараюсь каждый день, просто не успеваю физически мыть чаще, еще же есть дача и какая то живность, да и в интернете охота посидеть, вот было дело компьютер сломался, там у меня все везде блестело за два дняЯ смотрю вы все здесь такие хозяюшки, что мне даже стыдно признаваться о том, что мою полы у себя в квартире раз в три - четыре дня и не чаще, а всё остальное время просто подметаю пол.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных