Уход за воротником рубашки
Автор
Велком Ия
, 22 Июл 2014 19:51
Отправлено 22 Июль 2014 - 19:51

Рубашка чистая, но воротник всегда ужасно грязный и стирке подлежит вся рубашка, а тщательной стирке - воротник. Из-за многократного трения естественно воротник приходит быстро в негодность из-за чего почти новую рубашку приходится выбрасывать. Подскажите что делать в таких случаях?
Отправлено 30 Июль 2014 - 00:30

Мне проще новую рубашку мужу купить, чем что-то там перешивать. Стираю рубашку тогда когда воротник грязный и стираю полностью рубашку, так как когда воротник грязный, тогда рубашка как правило уже зашурканная.А у меня всё просто - истрепался воротник, я его отпариваю и переворачиваю на другую сторону, заново пришиваю и вуаля рубашка опять стала новая без всяких выдумываний, так что берите в рки глу и делайте своему мужу снова новый гардероб.
Отправлено 12 Август 2014 - 11:15

[quote name="Януся"]А у меня всё просто - истрепался воротник, я его отпариваю и переворачиваю на другую сторону, заново пришиваю и вуаля рубашка опять стала новая без всяких выдумываний, так что берите в рки глу и делайте своему мужу снова новый гардероб.[/quote
Если вы шить умеете и если у вас есть дома швейная машинка то конечно можно это сделать, хотя ведь можно и в ателье попросить чтоб пришили воротник, я думаю это намного дешевле, чем покупать новую рубашку, воспользуюсь вашим советом обязательно.
Если вы шить умеете и если у вас есть дома швейная машинка то конечно можно это сделать, хотя ведь можно и в ателье попросить чтоб пришили воротник, я думаю это намного дешевле, чем покупать новую рубашку, воспользуюсь вашим советом обязательно.
Отправлено 13 Август 2014 - 06:56

Надо будет как нибудь применить в своей практике, я ведь не только воротники мужу стираю, я сама обожаю рубашки и у меня возникает такая же проблема с воротниками.Для меня незаменимое средство для воротничков рубашки, это спрей от АМВЭй, это просто такой незаменимый помощник я не знала как я раньше могла без него обходиться, все стирала хозяйственным мылом, а это напшикала оставила на 15 мин и сполоснула
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных