По новым правилам слишком большое затемнение стёкол запрещается, однако чтоб в жару спастись от палящего солнца никто не запрещал иметь в автомобиле шторки на окнах. Хочу в свой автомобиль такие повесить. Насколько хлопотно за ними ухаживать?

Уход за шторками в автомобиле
Автор
Гламурка
, 17 Июн 2014 13:48
Отправлено 13 Август 2014 - 20:58

В этом всем меня больше беспокоит- зачем шторки из ткани в машине и как из в этой самой машине крепить? На что? Вообще сложно представляю себе этот процесс. Я думала они пластиковые, крепятся на некие застежки, надо поискать в интернете...аж интересно стало, что там за ткань такая и как это выглядит.А что специальные автомобильные шторки сделаны не из ткани что ли? А в принципе что из шторки и из ткани за ними ведь не тяжело ухаживать - снимать периодически и простировать, вот и весь уход.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 00:22

За шторками ухаживать несложно. Любая хозяйка знает как ухаживать за обычными, комнатными, шторками, а за шторками автомобильными (из ткани) ухаживать почти также, только в несколько раз проще, так как автошторки в несколько раз меньше обычных, а соответственно стирать и гладить их также в разы проще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных