Как вытереть пыль между шкафом и стеной?
Автор
Лаура
, 14 июн 2014 17:19
Отправлено 16 Июнь 2014 - 23:34

Никак не вытереть. Я никогда не вытираю в таких местах пыль, так как отодвинуть мой шкаф не возможно, единственный раз когда я делал перестановку я его весь протёрла несколько раз и скажу вам, что пыли на задней стенке не так уж и много было, хотя стоял он там лет десять точно.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 23:04

Между стеной и шкафом пространство есть, да только шкафы практически под потолок и с палкой я туда, чисто физически, не влезу.А между стеной и шкафом есть пространство? Если да, то можете взять плоскую палку, на неё оденьте влажную тряпку и протрите таким образом. Можно пылесосом попробовать, однако не сильно поможет, так как вы пылесосом только по краям сможете убрать.
А вот по количеству, считаю, что там ее достаточно много, т.к. прям вижу паутина висит. Я что достаю, убираю...
Отправлено 21 Июнь 2014 - 15:26

Вы говорите, что пылью дышать так вредно, а за шкафом протираете пыль раз или два раза в год, но всё остальное время ведь вы дышите этой пылью и ничего страшного с вами не происходит. Не нужно так к этому относится, не видно там пыли и нечего туда лесть. Вот будете перестановку когда0нибудь делать, тогда и протрёте пыль за шкафом.Ну как не может быть? Пыль в помещении, а значит вы ею дышите. Я даже стены протираю хотя бы раз в 2-3 месяца, особенно летом. Шкафы только двигать раз в пару лет можно мужчину и напрячь. Смотря какая поверхность пола- чтоб не повредить перетаскивая шкаф.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 22:46

Что есть, то есть! Если у вас мощный пылесос, тогда насколько получается пылесосьте пространство между шкафом и стеной, предварительно сняв насадку. А если нет, то швабра или палка вам в помощь. Честно говоря, дома я такое не проделываю. И боюсь даже представить, что у меня за шкафом обнаружится, когда его отодвинем! Не парьтесь!Никак не вытереть. Я никогда не вытираю в таких местах пыль, так как отодвинуть мой шкаф не возможно, единственный раз когда я делал перестановку я его весь протёрла несколько раз и скажу вам, что пыли на задней стенке не так уж и много было, хотя стоял он там лет десять точно.
Отправлено 12 Август 2014 - 09:33

у меня такой проблемы не возникает, так как мебель мы двигаем часто то перестанавливаем её, то просто отодвигаем и вытираем там всё что осело за несколько месяцев, для меня это вопрос принципа, если я знаю, что за шифоньером пыль не вытерла, значит генеральная уборка не удалась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных