Меламиновые губки.
Автор
Ритулька_красотулька
, 07 июн 2014 16:57
Отправлено 07 Июнь 2014 - 16:57

Подруга в интернете, на каком-то китайском сайте, хочет заказать данные чудо губки для ЭКО уборки. Якобы используя их для очищения поверхности даже чистящие средства не нужны. Т.е. ими можно чистить все, даже чернила и ручку шариковую..и все это без порошков и гелей...

Отправлено 09 Июнь 2014 - 20:29

Я пользовалась. Акриловая ванна отмылась (покрытию где-то года 2), но губка стерлась в ноль. Плиту отодраить не смогла с их помощью, поэтому про чернила и шариковую ручку- искренне сомневаюсь, что правда. Стоят они не дорого, так что можно и попробовать купить.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 07:00

У меня подруга очень их хвалит, но она не убивает плиту в хлам, а потом драит, именно поддерживает чистоту. А она еще аллергик, так у нее на бытовуху аллергия- чихает потом и задыхается от запаха, особенно Доместоса, Белизны...так вот эти губки для нее спасение.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 13:23

Спасибо девочки за отзывы, значит и мне надо попробовать. Цена на них и правда не очень большая, но столько уже дома этого "добра", за небольшие деньги, которое не оправдывает ожиданий и надо бы выкинуть. Закажу штуки 2-3, понравится, тогда можно за раз и по более взять.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 23:08

А почему нельзя? На кухне много грязных мест с пищевым жиром, разводы и микробы: убирать то нужно и что мешает хотеть убирать безопасно для здоровья? Если и правда без применения хим. средств, представляете- как здорово.Кухня - это то место, где нельзя применять всё, что вам кажется таким удобным. Хоть и название такое милое, и функции у данной продукции такие многообразные, это не повод приобретать данную вещь, о которой вам мало что известно.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:41

Я не верю во все эти новомодные губки, которыми якобы без применения бытовой химии можно жир и грязь убрать. Всё-таки потом этот жир в волокна впитывается, придется в том же мыло стирать. Так что вернемся к тем же баранам. Лучше проверенных моющих средств ничего не было и быть не может.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:28

Тоже решила попробовать использовать губки: отмывают жир, грязь, копоть.Правда, посуду не мыла. Но есть один минус, они очень быстро стираются, а огрызком сильно не помоешь. Губки купила через интернет, а в магазине не встречала. Может кто видел где их еще можно купить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных