Как вы удаляете пятна от губной помады, туши, хны или кремов. Например, от хны никак не удаляется пятна на футболке. Пришлось самой краситься и получи сюрприз. Футболка очень нравилась, может существует способ какой-нибудь.

Пятна от косметических препаратов
Автор
Туся
, 08 Апр 2014 17:54
Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:34

Если провожу какие-либо косметические процедуры дома, то всегда одеваю старую футболку, заматываюсь полотенцем, и ничего мне не жалко. Даже когда в салоне голову крашу, то стараюсь тоже одеть одежду "попроще", несмотря на то, что парикмахер всегда укрывает и прячет все части тела, и естественно одежду.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 16:38

Я думаю, что в современных препаратах столько химии разной намешано, чо уже вряд ли чем выведешь. А мне вот интересно, если тональным кремом пользуешься и неаккуратно одеждой накрашенное лицо зацепил, то удастся вывести или нет?
Такое сплошь и рядом сейчас! Даже в магазине иногда на примерке вещицы можно увидеть на светлом и тоналку чью-то, и помаду. Я такие вещи точно не покупаю, а вдруг вывести не смогу. А вот дома пятновыводитель спасает, но стараюсь одеваться аккуратно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных